作者: chujunhe1234

skinAnimator动画问题

楼主
chujunhe1234 发表于 2015-8-26 14:30:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我看到乔帮主的动画那个例子中,控件拖过来会有animator上的描述这个,但是我自己用的时候,不知道为啥拖出来的控件就没有这个属性呢?
是要skinAnimator控件进行设置么?还是?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
回复 论坛版权

沙发
乔克斯 发表于 2015-8-26 14:34:44 | 只看该作者
可以看下案例。。这个属性中找不到的话。。也可以代码调用设置进行动画。
板凳
 楼主| chujunhe1234 发表于 2015-8-26 14:42:00 | 只看该作者
嗯  我看了下设计的代码:
// progressBar1
            //
            this.skinAnimator1.SetDecoration(this.progressBar1, CCWin.SkinControl.DecorationType.BottomMirror);
            this.progressBar1.Location = new System.Drawing.Point(137, 89);
            this.progressBar1.Name = "progressBar1";
            this.progressBar1.Size = new System.Drawing.Size(100, 23);
            this.progressBar1.TabIndex = 0;
            this.progressBar1.Value = 50;
            //
里面有这句话,可以设置。
我再继续研究下,animator里面好像不少效果,组合的话应该可以做出动画的。研究了几个星期感觉越来越有希望交差啦!
地板
 楼主| chujunhe1234 发表于 2015-8-26 14:49:10 | 只看该作者
乔克斯 发表于 2015-8-26 14:34
可以看下案例。。这个属性中找不到的话。。也可以代码调用设置进行动画。 ...

乔帮主,是不是一个animator一次只能一个动画效果啊?如果我想要不同的控件出来的效果是不一样的,那是不是得设置多个animator?每一个控件对应一个animator去设置动画?
乔克斯 发表于 2015-8-28 09:23:14 | 只看该作者
chujunhe1234 发表于 2015-8-26 14:49
乔帮主,是不是一个animator一次只能一个动画效果啊?如果我想要不同的控件出来的效果是不一样的,那是不 ...

是的一个控件动画对应一个设置不同动画。
可以看下动画demo那个案例。
【动画特效界面】动画特效组件使用DEMO-14.4.13更新
http://bbs.cskin.net/forum.php?m ... d=123&fromuid=2
(出处: CSkin论坛)
 楼主| chujunhe1234 发表于 2015-9-1 15:21:48 | 只看该作者
乔克斯 发表于 2015-8-28 09:23
是的一个控件动画对应一个设置不同动画。
可以看下动画demo那个案例。
【动画特效界面】动画特效组件使用 ...

嗯,我就是看你那个例子做的。另外问一下,你那个网页的演示动画是怎么做的啊。。跟flash似的?
乔克斯 发表于 2015-9-1 16:03:34 | 只看该作者
chujunhe1234 发表于 2015-9-1 15:21
嗯,我就是看你那个例子做的。另外问一下,你那个网页的演示动画是怎么做的啊。。跟flash似的? ...

你指的网页的演示动画 是哪一个
 楼主| chujunhe1234 发表于 2015-9-1 16:53:44 | 只看该作者
乔克斯 发表于 2015-9-1 16:03
你指的网页的演示动画 是哪一个

就是那个  效果截图,所有效果展示,好像是个gif?是怎么做的?
乔克斯 发表于 2015-9-1 19:48:03 | 只看该作者
chujunhe1234 发表于 2015-9-1 16:53
就是那个  效果截图,所有效果展示,好像是个gif?是怎么做的?

软件录制的。
Gif录屏软件.rar (486.21 KB, 下载次数: 20)
 楼主| chujunhe1234 发表于 2015-9-2 10:14:46 | 只看该作者

搜噶。。。多谢多谢!