Miklogak 发表于 2019-12-2 19:14:41

【UI模板】响应式HTML5模板(播放器​​,日历和图像滑块)

说明:
大家好。这是我在这个美丽的论坛上的第一个话题。作为一个长期的粉丝,我几天前决定加入。我想跟你打个招呼,谈谈我的看法。我个人不会说中文。因此,我会用翻译联系你。非常感谢你邀请我。
我将分享一个免费的“响应”HTML用户界面模板,你会发现它非常有趣。
它是一个完整的模板,有自己的音乐和视频播放器、日历和多个图像滑块。
该模板与所有网络浏览器、智能手机和平板电脑兼容。这意味着它可以用于所有的智能手机和平板电脑。
我强烈建议您解压缩zip文件并自己尝试。

效果截图:

编后语:
这是一个响应的HTML用户界面模板。默认模板为英语。我花时间把它翻译成中文。只剩下英文日历了。
您可以在这里>https://github.com/kylestetz/CLNDR来获取github的新版本,然后得到所需的模板功能。

案例源码下载:

PS:
因为我在用翻译。我为我的中文受损而道歉。谢谢您。

乔克斯 发表于 2019-12-3 00:18:21

已将帖子翻译为中文,感谢外国友人的分享

Miklogak 发表于 2019-12-3 01:14:19

Qiao Kex published on 2019-12-3 00:18
has translated the post into Chinese, thank foreign friends for sharing
非常感谢您的答复和翻译。

15279548965 发表于 2019-12-6 10:54:18

虽然功能有些简陋,但还是十分感谢分享!
页: [1]
查看完整版本: 【UI模板】响应式HTML5模板(播放器​​,日历和图像滑块)