作者: 菟紫

求助 用了CSkin插件 出现了问题

楼主
菟紫 发表于 2016-2-24 17:50:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
环境是VS2010 .net FrameWork4.0 是什么原因造成的呢

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
回复 论坛版权

沙发
乔克斯 发表于 2016-2-24 22:00:18 | 只看该作者
使用cskin里面的什么控件引发的问题。
板凳
 楼主| 菟紫 发表于 2016-2-25 09:05:56 | 只看该作者
乔克斯 发表于 2016-2-24 22:00

“什么控件” 这是要重做的节奏
地板
 楼主| 菟紫 发表于 2016-2-25 09:16:23 | 只看该作者
乔克斯 发表于 2016-2-24 22:00

使用的有CCSkinMain,SkinTrackBar,SkinButton,SkinTabControl,SkinGroupBox,SkinListBox,SkinLabel,SkinComboBox姑且上报下
乔克斯 发表于 2016-2-25 09:28:57 | 只看该作者
菟紫 发表于 2016-2-25 09:16
使用的有CCSkinMain,SkinTrackBar,SkinButton,SkinTabControl,SkinGroupBox,SkinListBox,SkinLabel ...

所以说能不能测出来具体哪个组件引发的这个报错。。。你告诉我一堆。。我也没法定位代码段落。还有报错的错误提示。最后全部复制发出来。。光看图片上的几个字也很难定位问题在哪。
 楼主| 菟紫 发表于 2016-2-25 09:51:04 | 只看该作者
我的button是从VS2015另外一个项目直接复制过来的,里面改了button的图标,大概是资源原因?我把全部控件删除,改回继承Form之后确实没报错了,确实是控件原因。然后再尝试将VS2015另一个项目的button复制过来后又出现了该错误。
 楼主| 菟紫 发表于 2016-2-25 09:57:27 | 只看该作者
乔克斯 发表于 2016-2-25 09:28
所以说能不能测出来具体哪个组件引发的这个报错。。。你告诉我一堆。。我也没法定位代码段落。 ...

看你下一楼
 楼主| 菟紫 发表于 2016-2-25 09:59:32 | 只看该作者
所以说能不能测出来具体哪个组件引发的这个报错。。。你告诉我一堆。。我也没法定位代码段落。 ...

希望对官方有所帮助 _(:з」∠)_
 楼主| 菟紫 发表于 2016-2-25 10:19:42 | 只看该作者

单纯继承CCSkinMain,先是——检测到 FatalExecutionEngineError
Message: 运行时遇到了错误。此错误的地址为 0x56a8ed3f,在线程 0x62f4 上。错误代码为 0xc0000005。此错误可能是 CLR 中的 bug,或者是用户代码的不安全部分或不可验证部分中的 bug。此 bug 的常见来源包括用户对 COM-interop 或 PInvoke 的封送处理错误,这些错误可能会损坏堆栈。然后又出现该问题,可能还有其他原因。
 楼主| 菟紫 发表于 2016-2-25 10:34:26 | 只看该作者
好吧 上面说的是因为我把初始化的那个控件(微软自带的控件 不是CSkin)删了 导致句柄丢失 问题应该就是6楼那说的