作者: xiaojiongzhu

skinchatrichtextbox图片放大问题

楼主
xiaojiongzhu 发表于 2016-6-30 14:39:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
skinchatrichtextbox显示的图片是缩率图,然后双击缩率图打开一个大图片,这个如何实现?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
回复 论坛版权

沙发
乔克斯 发表于 2016-6-30 23:28:42 | 只看该作者
参考QQ案例
http://bbs.cskin.net/thread-604-1-1.html

skinchatrichtextbox应该设置一个属性即可。
板凳
 楼主| xiaojiongzhu 发表于 2016-7-1 09:00:39 | 只看该作者
乔克斯 发表于 2016-6-30 23:28
参考QQ案例
http://bbs.cskin.net/thread-604-1-1.html

你说的是PopoutImageWhenDoubleClick属性吧,这个属性设置了是有预览窗口的,但是我要实现的是和QQ一样,预览窗口打开的是大图片,也就是说要替换聊天界面里面的小图片,聊天界面的图片都是缩率图来着
地板
乔克斯 发表于 2016-7-1 09:45:02 | 只看该作者
xiaojiongzhu 发表于 2016-7-1 09:00
你说的是PopoutImageWhenDoubleClick属性吧,这个属性设置了是有预览窗口的,但是我要实现的是和QQ一样, ...

不会吧。双击打开的图片预览是原图大小才对啊。
乔克斯 发表于 2016-7-1 09:45:30 | 只看该作者
xiaojiongzhu 发表于 2016-7-1 09:00
你说的是PopoutImageWhenDoubleClick属性吧,这个属性设置了是有预览窗口的,但是我要实现的是和QQ一样, ...

乔克斯 发表于 2016-7-1 09:46:33 | 只看该作者

楼主| xiaojiongzhu 发表于 2016-7-4 10:51:36 | 只看该作者
乔克斯 发表于 2016-7-1 09:46

这个关系到网络下载速度的问题吗,界面上显示的是小的缩率图,然后打开后,是要换成网络下载下来的大图片,我是要实现这个功能!刚开始不可能全部把大图下载下来吗,可以先下载小的缩率图!所以现在的问题是不知道双击后如何换一张大图
乔克斯 发表于 2016-7-5 09:57:52 | 只看该作者
xiaojiongzhu 发表于 2016-7-4 10:51
这个关系到网络下载速度的问题吗,界面上显示的是小的缩率图,然后打开后,是要换成网络下载下来的大图片 ...

那就不能启动双击弹出图片的功能了。插入每个图片的时候会返回一个gifbox的组件。给他的mousedown绑定双击事件,然后自己调用一个图片预览窗实现。
 楼主| xiaojiongzhu 发表于 2016-7-5 16:47:10 | 只看该作者
乔克斯 发表于 2016-7-5 09:57
那就不能启动双击弹出图片的功能了。插入每个图片的时候会返回一个gifbox的组件。给他的mousedown绑定双 ...

貌似只能这样了,我试试,谢谢你的解答