作者: 最后决定演绎

怎么全屏窗口呀

楼主
最后决定演绎 发表于 2017-3-21 10:59:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
怎么用cskin全屏显示?新手学习编程- -
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
回复 论坛版权

沙发
乔克斯 发表于 2017-3-21 11:09:42 | 只看该作者
this.FormBorderStyle=None;
this.WindowState=Maximized;
板凳
 楼主| 最后决定演绎 发表于 2017-3-21 12:03:00 | 只看该作者
乔克斯 发表于 2017-3-21 11:09

这个我知道,但是我用了CCSkinMain后的就不知道怎么搞了
地板
 楼主| 最后决定演绎 发表于 2017-3-21 12:41:52 | 只看该作者
乔克斯 发表于 2017-3-21 11:09

搞定了。但是我一双击窗体,他自动给我跳回普通窗体大小- -!!
乔克斯 发表于 2017-3-21 13:00:21 | 只看该作者
有禁止拖动和双击全屏还原的属性。cskin分组下。找找。
 楼主| 最后决定演绎 发表于 2017-3-21 13:43:59 | 只看该作者
乔克斯 发表于 2017-3-21 13:00
有禁止拖动和双击全屏还原的属性。cskin分组下。找找。

谢谢谢谢!!搞定了。可以找你要个QQ吗?
showger 发表于 2017-4-18 09:36:08 | 只看该作者
最后决定演绎 发表于 2017-3-21 13:43
谢谢谢谢!!搞定了。可以找你要个QQ吗?

兄弟怎么搞定的  教教我  我在右下角的属性里没找到CSKIN的啊