【Ping工具】无聊做的一个Ping小工具

查看数: 12716 | 评论数: 22 | 收藏 4
提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-3-1 14:46

正文摘要:

说明: 鄙人在无聊的时候用MetroFramework作为界面弄了一个Ping工具,大家别喷哈,我是无聊做的。 程序集信息: 程序集名称:PingTool 程序集版本:1.0.0.0 运行时版本:.NET Framework 4.0 运行界面截图: ...

kuying 发表于 2020-5-28 09:12:44
谢谢楼主,下载下来看一下!
jacksonwong 发表于 2019-5-10 16:14:08
这不是什么源码啊!
程序启动还要安装东东到电脑!
dreamtale 发表于 2018-1-5 11:29:02
支持原创作品
轩墨玉生烟 发表于 2017-12-24 19:53:29
bug 发表于 2016-5-31 03:00
源码丢你妹的菊花里了?就这P玩意还安装程序

考虑某些电脑可能没有安装.NET Framework 4.0,所以才弄安装包,如果检测到.NET Framework版本不符合要求就会自动下载并安装
tianken 发表于 2017-12-23 15:54:11
大佬,能做个中文版的吗? 英文看着好累哦,工具非常实用,点赞大佬!
常飞 发表于 2017-12-23 13:55:29
谢谢,应该直接贴下原码,省得去下载。
常飞 发表于 2017-12-23 13:55:06
谢谢,应该直接贴下原码,省得去下载。
esf5021314 发表于 2016-10-21 16:01:46
谢谢楼猪分享,楼猪辛苦了~
javadyq 发表于 2016-9-25 23:16:45
不错,有点意思,下载下来看看能用不,谢谢

QQ|申请友链|小黑屋|手机版|Archiver|CSkin ( 粤ICP备13070794号