CSkin博客

标题: 【壁纸更换案例】必应壁纸 [打印本页]

作者: Tom    时间: 2015-8-4 09:52
标题: 【壁纸更换案例】必应壁纸

说明:
获取必应每日壁纸也有开机启动的
功能都差不多实现了
界面勉勉强强
总体勉勉强强咯
里面就是用的之前开源的窗体阴影
还有一个自定义控件,带水印的

垃圾文件没,取消开机启动会删除的
提醒各位亲,不要乱玩注册表,珍惜生命,我这开机启动取消启动的已经吧注册表玩坏了

玩坏自己的,但是小伙伴的不要怕,已经不会产生啥其他鬼东西了
代码基本没啥讲解一下
介绍:
Teye_KeyPress这个方法主要是只输入数字,其他的就处理掉
[C#] 纯文本查看 复制代码
 if (e.KeyChar == 0x20) e.KeyChar = (char)0;  //禁止空格键  
       if ((e.KeyChar == 0x2D) && (((TextBox)sender).Text.Length == 0)) return;   //处理负数  
       if (e.KeyChar > 0x20)
       {
            try
            {
               double.Parse(((TextBox)sender).Text + e.KeyChar.ToString());
            }
            catch
            {
               e.KeyChar = (char)0;   //处理非法字符  
            }
       }

tom这个方法就是获取壁纸a就是页数默认是0代表今天
down就是应用壁纸的功能啦,不说了
Run就是操作注册表

效果图:

案例源码下载:
☞只要2金钱 真的只要2金钱,2金钱你跑不了和尚跑不了庙☞ Biying.zip (150.7 KB, 下载次数: 36, 售价: 2 金钱)

作者: 乔克斯    时间: 2015-8-4 12:32
最好有壁纸列表预览比较好哦。
作者: 乔克斯    时间: 2015-8-4 12:33
输入数字醉人。。
作者: 辰晓晨    时间: 2015-8-4 21:02
感谢分享,LZ辛苦了~

作者: canheting    时间: 2015-8-4 23:38
感谢分享
作者: Tom    时间: 2015-8-5 08:07
乔克斯 发表于 2015-8-4 12:32
最好有壁纸列表预览比较好哦。

那玩意,系统控件搞不定吧

作者: Tom    时间: 2015-8-5 08:11
反正源码里面是可以分页的,你们需要就用界面库的列表循环做一个呗,我本来做界面就丑,,列表都不知道放哪里

作者: haode    时间: 2015-8-5 10:04
win10能用吗
作者: 忧郁之子    时间: 2015-8-5 21:33
很漂亮,支持了。
作者: HJL    时间: 2015-8-7 10:39
都不能运行
作者: kssbsr    时间: 2015-8-12 14:09
感谢分享~
作者: F.S    时间: 2016-9-25 19:25
感谢分享,LZ辛苦了~
作者: mmxx    时间: 2016-9-25 19:37
谢谢LZ分享,厉害
作者: esf5021314    时间: 2016-10-21 16:03
谢谢楼猪分享,楼猪辛苦了~

欢迎光临 CSkin博客 (http://bbs.cskin.net/) Powered by Discuz! X3.2