CSkin博客

标题: skinAnimator动画问题 [打印本页]

作者: chujunhe1234    时间: 2015-8-26 14:30
标题: skinAnimator动画问题
我看到乔帮主的动画那个例子中,控件拖过来会有animator上的描述这个,但是我自己用的时候,不知道为啥拖出来的控件就没有这个属性呢?
是要skinAnimator控件进行设置么?还是?

作者: 乔克斯    时间: 2015-8-26 14:34
可以看下案例。。这个属性中找不到的话。。也可以代码调用设置进行动画。
作者: chujunhe1234    时间: 2015-8-26 14:42
嗯  我看了下设计的代码:
// progressBar1
            //
            this.skinAnimator1.SetDecoration(this.progressBar1, CCWin.SkinControl.DecorationType.BottomMirror);
            this.progressBar1.Location = new System.Drawing.Point(137, 89);
            this.progressBar1.Name = "progressBar1";
            this.progressBar1.Size = new System.Drawing.Size(100, 23);
            this.progressBar1.TabIndex = 0;
            this.progressBar1.Value = 50;
            //
里面有这句话,可以设置。
我再继续研究下,animator里面好像不少效果,组合的话应该可以做出动画的。研究了几个星期感觉越来越有希望交差啦!
作者: chujunhe1234    时间: 2015-8-26 14:49
乔克斯 发表于 2015-8-26 14:34
可以看下案例。。这个属性中找不到的话。。也可以代码调用设置进行动画。 ...

乔帮主,是不是一个animator一次只能一个动画效果啊?如果我想要不同的控件出来的效果是不一样的,那是不是得设置多个animator?每一个控件对应一个animator去设置动画?
作者: 乔克斯    时间: 2015-8-28 09:23
chujunhe1234 发表于 2015-8-26 14:49
乔帮主,是不是一个animator一次只能一个动画效果啊?如果我想要不同的控件出来的效果是不一样的,那是不 ...

是的一个控件动画对应一个设置不同动画。
可以看下动画demo那个案例。
【动画特效界面】动画特效组件使用DEMO-14.4.13更新
http://bbs.cskin.net/forum.php?m ... d=123&fromuid=2
(出处: CSkin论坛)

作者: chujunhe1234    时间: 2015-9-1 15:21
乔克斯 发表于 2015-8-28 09:23
是的一个控件动画对应一个设置不同动画。
可以看下动画demo那个案例。
【动画特效界面】动画特效组件使用 ...

嗯,我就是看你那个例子做的。另外问一下,你那个网页的演示动画是怎么做的啊。。跟flash似的?
作者: 乔克斯    时间: 2015-9-1 16:03
chujunhe1234 发表于 2015-9-1 15:21
嗯,我就是看你那个例子做的。另外问一下,你那个网页的演示动画是怎么做的啊。。跟flash似的? ...

你指的网页的演示动画 是哪一个
作者: chujunhe1234    时间: 2015-9-1 16:53
乔克斯 发表于 2015-9-1 16:03
你指的网页的演示动画 是哪一个

就是那个  效果截图,所有效果展示,好像是个gif?是怎么做的?
作者: 乔克斯    时间: 2015-9-1 19:48
chujunhe1234 发表于 2015-9-1 16:53
就是那个  效果截图,所有效果展示,好像是个gif?是怎么做的?

软件录制的。
Gif录屏软件.rar (486.21 KB, 下载次数: 20)

作者: chujunhe1234    时间: 2015-9-2 10:14
乔克斯 发表于 2015-9-1 19:48
软件录制的。

搜噶。。。多谢多谢!
作者: xinhan3331    时间: 2018-12-18 12:22
乔帮主
动画可以改变方向吗?
比如 Animation.HorizSlide 可以改成从右向做吗?
另外 Animation有移动的动画效果吗? 变大变小,向左向右移动啥的

欢迎光临 CSkin博客 (http://bbs.cskin.net/) Powered by Discuz! X3.2