CSkin博客

标题: 有人做过C# winform触屏界面程序的开发么? [打印本页]

作者: chujunhe1234    时间: 2016-1-4 15:13
标题: 有人做过C# winform触屏界面程序的开发么?
项目需要,买了个触屏一体机,需要做C#触屏的程序,拖拽滑动等手势,不知道有没有人做过啊,感觉无从下手。。。

作者: 乔克斯    时间: 2016-1-4 17:20
用UWP或者WPF试试看。
作者: chujunhe1234    时间: 2016-1-5 13:20
乔克斯 发表于 2016-1-4 17:20
用UWP或者WPF试试看。

UWP是win10的?   我查了些关于触屏开发的资料,好像都说WPF可以做。但是有一点我不太确定,我们项目中给的控制相机和机器手的库函数是C# dll,我不太清楚WPF可不可以跟winform一样用?还有就是WPF可以用CSKin里的那些控件么?总之就是:我现在用winform写的程序可以完全移植到WPF上嘛?前面开发的人说不行,这个是大问题。还有问题就是,我不会WPF。。。。改的话还要重新学。。。
作者: 乔克斯    时间: 2016-1-5 15:06
chujunhe1234 发表于 2016-1-5 13:20
UWP是win10的?   我查了些关于触屏开发的资料,好像都说WPF可以做。但是有一点我不太确定,我们项目中给 ...

首先。wpf是net3.5或以上版本才能支持的。其次CSkin无法在wpf中使用。

winform的触屏点击我知道和普通click点击事件一样的,滑动就不大清楚了,看是不是MouseDown加不松开鼠标拖动。
作者: brucezhul    时间: 2016-1-7 17:33
确定WPF可以做的。
作者: chujunhe1234    时间: 2016-1-13 17:16
brucezhul 发表于 2016-1-7 17:33
确定WPF可以做的。

我电脑不知道为啥WPF程序启动很慢,放弃了。。winform也可以做触屏,比较麻烦,MSDN有例子。鉴于项目用了太多CSkin的控件,我决定还是不改了。。。

欢迎光临 CSkin博客 (http://bbs.cskin.net/) Powered by Discuz! X3.2