CSkin博客

标题: C#百度网盘上传下载 [打印本页]

作者: shilang0304    时间: 2016-1-12 23:35
标题: C#百度网盘上传下载
1:附件是网上找到的百度网盘上传下载的例程。
2:此例程的.NET框架是3.5版本的,将其修改为.NET4.0后就不好用了。
哪位朋友有帮助菜鸟看下,并指点一下,最近老遇到.net框架不同导致.dll不能用。

非常感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

C#百度云上传下载.rar

405.16 KB, 下载次数: 55, 下载积分: 金钱 -1

C#百度网盘上传下载

作者: 乔克斯    时间: 2016-1-13 17:15
试了下。。改3.5的确会有问题。。就用3.5好了。我用你上传的这个做了个操作的简易demo,你可以看看。
【百度网盘操作】C#操作百度网盘上传下载案例
http://bbs.cskin.net/forum.php?m ... =1619&fromuid=2
(出处: CSkin论坛)

作者: shilang0304    时间: 2016-1-14 09:34
乔克斯 发表于 2016-1-13 17:15
试了下。。改3.5的确会有问题。。就用3.5好了。我用你上传的这个做了个操作的简易demo,你可以看看。
【百 ...

但是咱们的DSKin只有2.0 和4.0的版本,我怕会有意外的情况出现,您能帮看看为什么改成4.0有问题吗?谢谢!!!
作者: shilang0304    时间: 2016-1-14 09:37
我就是要做升级的中转站,感觉还不错!还可以做远程的Log输出,麻烦您帮助一下。要是有其他网盘的也可以!谢谢谢谢!!!!
作者: 乔克斯    时间: 2016-1-14 09:52
shilang0304 发表于 2016-1-14 09:37
我就是要做升级的中转站,感觉还不错!还可以做远程的Log输出,麻烦您帮助一下。要是有其他网盘的也可以! ...

我只是之前无聊做的。其他功能自己改吧。
作者: 乔克斯    时间: 2016-1-14 09:53
shilang0304 发表于 2016-1-14 09:34
但是咱们的DSKin只有2.0 和4.0的版本,我怕会有意外的情况出现,您能帮看看为什么改成4.0有问题吗?谢谢! ...

找不到出错问题。引用2.0的DSkin.dll应该没问题。
作者: shilang0304    时间: 2016-1-14 14:58
乔克斯 发表于 2016-1-14 09:53
找不到出错问题。引用2.0的DSkin.dll应该没问题。

好吧,我来解决,找到问题我再上传!
作者: panjun10    时间: 2016-2-18 09:44
收藏了. 以后会用到

欢迎光临 CSkin博客 (http://bbs.cskin.net/) Powered by Discuz! X3.2