CSkin博客

标题: 【软件测试】关于Cabinink Writer的最后一个Base版本的测试 [打印本页]

作者: 轩墨玉生烟    时间: 2016-5-31 06:07
标题: 【软件测试】关于Cabinink Writer的最后一个Base版本的测试
Cabinink Writer是一款可用于离线编辑小说等大中型文档的快捷工具。
这是鄙人花费了四个月弄的毕业设计,同时也是我人生中的第一个正式项目,随着初期开发阶段即将进入尾声,我在这两将发布最后一个Base版本(不是Beta,而是Base),同时这也是我首次对外公开的一个Base版本。而下一次,则将会迎来Cabinink Writer的第一个Alpha版本编译,因此我需要各位大神帮我测试一下,看看有木有存在问题的地方,轩墨玉生烟在这里感激不尽!

文件信息:
应用程序名称:Cabinink Writer
应用程序开发代号:ciw
应用程序版本:1.0.1605.50
应用程序开发进程:Base
应用程序描述:Cabinink Writer是一款可用于离线编辑小说等大中型文档的快捷工具

运行截图:

资源下载:
http://pan.baidu.com/s/1nuBl3dB

作者: 97648077    时间: 2016-5-31 08:42
我来挽尊
作者: ppszxc    时间: 2016-5-31 14:18
net版本太高了,没法安装
作者: lihuaxiang0321    时间: 2016-5-31 18:37
XNA Framework 4.0的问题我会在今晚上解决,当时我是发现某一段代码可能需要XNA的支持,所以才在制作安装包的时候选择了这个运行环境,所以今晚上我将会尝试取消这个运行环境,然后再发布一个相同版本的安装程序,谢谢各位的支持!
作者: lihuaxiang0321    时间: 2016-5-31 18:39
另外,Microsoft .NET Framework 4.5是可以在安装过程中自动安装的,如果你已经安装了这个运行环境,则无须担心运行问题,但是针对某些用户的反馈来看,我可能需要重新调整安装的逻辑。
作者: tangheng1128    时间: 2016-6-1 19:07
非常厉害的感觉
作者: 乔克斯    时间: 2016-6-2 09:30
界面不错。WPF做的吗?
作者: zhangshizhen    时间: 2016-6-2 22:59
貌似非常感觉很厉害的样子
作者: 残剑风雪    时间: 2016-6-3 17:59
希望可以和楼主 交流 我也在做这样的软件
作者: 轩墨玉生烟    时间: 2016-6-5 06:48
乔克斯 发表于 2016-6-2 09:30
界面不错。WPF做的吗?

纯粹的WinForm
作者: skypurple    时间: 2016-8-3 09:09
离线编辑的意思是,你这个还有个服务端么???
作者: 轩墨玉生烟    时间: 2016-8-3 12:43
skypurple 发表于 2016-8-3 09:09
离线编辑的意思是,你这个还有个服务端么???

没有服务端,纯粹的离线编辑
作者: netants101    时间: 2017-3-8 13:55
这界面真是棒啊 好看

欢迎光临 CSkin博客 (http://bbs.cskin.net/) Powered by Discuz! X3.2