CSkin博客

标题: 【DNS防御工具】DNSCrypt源代码以及下载 [打印本页]

作者: 轩墨玉生烟    时间: 2016-7-6 22:00
标题: 【DNS防御工具】DNSCrypt源代码以及下载

工具介绍:
DNSCrypt是OpenDNS发布的加密DNS工具,可加密DNS流量,阻止常见的DNS攻击,如重放攻击、观察攻击、时序攻击、中间人攻击和解析伪造攻击。DNSCrypt支持Mac OS和Windows,是防止DNS污染的绝佳工具。
DNSCrypt使用类似于SSL的加密连接向DNS服务器拉取解析,所以能够有效对抗DNS劫持、DNS污染以及中间人攻击。
在这里,这个工具通过C#得到了有效实现,但是说实话,个人认为自带的那个UI太丑了,所以我不忍心直接发给你们,不然的话造成什么视觉污染,我就要挂了。所以呢,我重新做了一个界面,做了一个非常简单的界面,是的,非常简单,不相信的话,有图有真相。
附加事项:如果提示找不到DNSCrypt服务的话,请手动注册OpenDNSCryptServices.exe那个Windows服务应用程序!

运行截图:

案例源码下载:
源代码:http://pan.baidu.com/s/1skZ1In7
应用程序:http://pan.baidu.com/s/1gfv0LIb

作者: 轩墨玉生烟    时间: 2016-7-6 22:00
自顶一下,么么哒
作者: liqud    时间: 2016-7-7 11:05
顶楼主啊,还是免费下载。赞
作者: liqud    时间: 2016-7-7 11:06
顶楼主啊,还是免费下载。赞
作者: ccc    时间: 2016-7-7 19:23
免费下载
作者: zhangshizhen    时间: 2016-7-7 20:12
免费下载
作者: zl1993    时间: 2016-7-8 11:38
一打开  就报错
在计算机“.”上没有找到服务 DNSCrypt。
作者: 轩墨玉生烟    时间: 2016-7-9 12:02
zl1993 发表于 2016-7-8 11:38
一打开  就报错
在计算机“.”上没有找到服务 DNSCrypt。

如果有问题的话,就手动注册那个OpenDNSCryService.exe,那是一个Windows服务程序
作者: skypurple    时间: 2016-8-3 09:05
居然是免费。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 轩墨玉生烟    时间: 2016-8-3 12:44
skypurple 发表于 2016-8-3 09:05
居然是免费。。。。。。。。。。。。。。。

福利就是免费的
作者: 轩墨玉生烟    时间: 2016-8-19 18:48
我终于知道你们为何要说免费下载了,下次我直接加金币,哼~~
作者: mxper    时间: 2016-12-19 11:27
谢谢楼主了,免费的福利
作者: 至尊宝    时间: 2016-12-22 09:49
顶顶顶,看上去应该是很不错的样子,收下了。
作者: wesson2016    时间: 2016-12-23 09:01
楼主好人一生平安
作者: QW去    时间: 2018-1-9 13:07
感谢分享
作者: 4722100    时间: 2018-3-24 09:12
谢谢分享还是免费的
作者: go_go007    时间: 2019-5-6 19:06
百度网盘搜索神器

欢迎光临 CSkin博客 (http://bbs.cskin.net/) Powered by Discuz! X3.2