CSkin博客

标题: 【有书阅读器】有书0.2版 -升级 [打印本页]

作者: jefferic    时间: 2014-12-15 20:15
标题: 【有书阅读器】有书0.2版 -升级
有书0.2版升级日志升级说明:
性能方面我自己也在XP和Win7下测了下的,感觉还可以接受,大家如果有建议或意见都可以留言我,我会尽量来处理
bug肯定还是有的,大家可以提,下个版本我都来解决

后续计划感谢感谢以下的朋友,提供的意见与帮助
界面库使用:CSkin界面库LayeredSkin界面库

程序下载: YouBook_0.2a.zip (1.65 MB, 下载次数: 109)
有书0.2版升级日志-完整版:点击进入
有书官网:点击进入

作者: CastleDrv    时间: 2014-12-15 21:36
顶一下。
作者: Blue_Pen    时间: 2014-12-15 23:54
看上去不错,明天体验一下,继续干巴爹。。。。
作者: 乔克斯    时间: 2014-12-16 09:48
很不错~好的产品,都是一步步进化而来的,加油~
作者: 乔克斯    时间: 2014-12-16 10:00
刚用了下,很棒~速度比上一个版本快了一倍多,不过还有优化的余地,继续加油。
作者: 辰晓晨    时间: 2014-12-17 08:48
留名 正在使用中 我是个喜欢看小说的人最喜欢这个了 不知道有没有下载txt电子书的功能呢
作者: jefferic    时间: 2014-12-17 09:50
辰晓晨 发表于 2014-12-17 08:48
留名 正在使用中 我是个喜欢看小说的人最喜欢这个了 不知道有没有下载txt电子书的功能呢 ...

是指,小说 打包成 单个txt 文件?
作者: 辰晓晨    时间: 2014-12-17 10:10
jefferic 发表于 2014-12-17 09:50
是指,小说 打包成 单个txt 文件?

对的 这样在手机上可以继续看 方便一些
作者: jefferic    时间: 2014-12-17 10:22
辰晓晨 发表于 2014-12-17 10:10
对的 这样在手机上可以继续看 方便一些

好的,我记下来了,下个版本增加
作者: 许心鉴    时间: 2014-12-17 12:43
不错的程序啊啊啊
作者: Luxor    时间: 2014-12-17 19:22
很给力啊。。赞。。
作者: Luxor    时间: 2014-12-17 19:22
很给力啊。。赞。。
作者: xiaobo    时间: 2014-12-20 20:51
LZ高产...
第二版解决了好多问题→_→,不过还是有点小问题依然会出现:
1.书籍增加后,会自动更新,未读4396章,但是点击[阅读]按钮无反应.
2.[书籍列表加载中]显示后,未读章节为空,阅读界面无数据.
小说下载时,是打包下载的,还是一章一章下载的?
作者: jefferic    时间: 2014-12-21 16:40
xiaobo 发表于 2014-12-20 20:51
LZ高产...
第二版解决了好多问题→_→,不过还是有点小问题依然会出现:
1.书籍增加后,会自动更新,未读4396章 ...

bug收到
小说下载时,根据情况来的,有时是多章下载,有时是单章下载
目前在重构在,这些问题应该都可以解决

但主要是用个人时间在做在,所以进度比较慢

作者: xiaobo    时间: 2014-12-21 22:42
jefferic 发表于 2014-12-21 16:40
bug收到
小说下载时,根据情况来的,有时是多章下载,有时是单章下载
目前在重构在,这些问题应该都可以解决

进度慢无所谓,只要不段更就行,最近一直没看过小说,过几天闲下来就尝试下新版的阅读体验~
作者: cnhyc    时间: 2017-7-14 23:08
非常棒,谢谢楼主提供

欢迎光临 CSkin博客 (http://bbs.cskin.net/) Powered by Discuz! X3.2