作者: 萧莫晨

[源码] 【身份证查询系统】C# 新人发帖作

楼主
说明:
最近在申请**信用卡的时候看到了身份证验证,自己想着也做了一个

效果截图:
1.主界面。
2.测试身份证号码来自百度

编后语:
好吧 里面的textbox用了论坛里一位大神的代码
新人代码 求不吐槽 求指教  

案例源码下载:

评分

独孤唐 + 1 感谢LZ对论坛做出的贡献~
乔克斯 + 3 感谢LZ对论坛做出的贡献~
kuafaaf + 1 感谢LZ对论坛做出的贡献~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏5 转播转播
回复 论坛版权

沙发
 楼主| 萧莫晨 发表于 2015-11-19 13:31:00 | 显示全部楼层
忧郁之子 发表于 2015-11-18 20:06
谢谢分享,支持了。

谢谢谢谢
板凳
 楼主| 萧莫晨 发表于 2015-11-19 13:31:23 | 显示全部楼层
344155731 发表于 2015-11-19 11:54
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持

谢谢谢谢
地板
 楼主| 萧莫晨 发表于 2015-12-10 13:38:38 | 显示全部楼层

没有啊  跟着第二代身份号码标准(GB11643-1999)来的
 楼主| 萧莫晨 发表于 2016-3-1 14:53:17 | 显示全部楼层
spook90 发表于 2016-1-6 21:49
好屌!妥妥收藏

谢谢 其实也不屌 全是switch
 楼主| 萧莫晨 发表于 2016-8-31 14:02:27 | 显示全部楼层
gavin2016 发表于 2016-8-26 15:45
真的可以用,最新的数据从哪来啊!

数据是来源 "《公民身份号码》(GB11643-1999)"