作者: 乔克斯

主题标签Tag

[源码] 【支付宝到帐监控】支付宝时时到账(非企业账号)

楼主
说明:
支付宝实时到账监控,非企业账号,支持Socket发送查询请求,来源玄机论坛

效果截图:
1.监控Socket请求-执行查询。

2.登录支付宝。

3.测试订单状态查询。

案例源码下载:

评分

kuafaaf + 4 + 1 感谢LZ对论坛做出的贡献~
Mexuan丶 + 1 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏9 转播转播
回复 论坛版权

沙发
 楼主| 乔克斯 发表于 2016-2-29 20:42:32 | 显示全部楼层
HJL 发表于 2016-2-29 20:23
首先感谢乔mm的无私奉献,FormMain.cs 文件 第96行修改成  Tools.RegexHelp(html, "=([\\d.]+)");这样才能 ...

如果是对方转款给你的话是没有 = 号的,你查的应该是自己买东西扣款的。所以有 = 号。
板凳
 楼主| 乔克斯 发表于 2016-3-7 19:05:47 | 显示全部楼层

值不值看你如何运用和使用。
地板
 楼主| 乔克斯 发表于 2016-3-18 01:52:26 | 显示全部楼层

任务,签到,推广,回帖,发帖,上传资源。都可以获得金币。
 楼主| 乔克斯 发表于 2016-4-25 09:26:35 | 显示全部楼层
HJL 发表于 2016-4-24 17:34
楼主,我今天仔细试了一下您写的这个,好像收到付款后,监听并没有触发进来,不知道什么原因。还没有改代码 ...

监听是你要在web上利用websocket和他通信。