作者: 轩墨玉生烟

[工具] 【Ping工具】无聊做的一个Ping小工具

楼主
说明:
鄙人在无聊的时候用MetroFramework作为界面弄了一个Ping工具,大家别喷哈,我是无聊做的。

程序集信息:
程序集名称:PingTool
程序集版本:1.0.0.0
运行时版本:.NET Framework 4.0

运行界面截图:

界面说明:
Target Address:需要被Ping的目标地址。
Invoke Times:执行Ping的次数,就是一次Ping多少次。
Invoke Mode:Ping的方式,展开列表框之后,第一种是无限Ping,第二种是Ping指定次数,第三种是Ping到失败就结束,第四种就是Ping到成功就结束。
Timeout:Ping的超时时间。

案例源码下载:

评分

ingdear + 2 感谢分享,LZ辛苦了~
乔克斯 + 3 感谢LZ对论坛做出的贡献~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏4 转播转播
回复 论坛版权

沙发
 楼主| 轩墨玉生烟 发表于 2016-3-1 14:48:32 | 只看该作者
自顶一下,支持支持!
板凳
liqud 发表于 2016-3-2 08:57:04 | 只看该作者
支持原创作品
地板
乔克斯 发表于 2016-3-2 14:43:17 | 只看该作者
支持~支持。排版中。
451205927 发表于 2016-3-11 13:08:34 | 只看该作者
谢谢分享。

ingdear 发表于 2016-3-19 10:16:46 | 只看该作者
谢谢,应该直接贴下原码,省得去下载。
 楼主| 轩墨玉生烟 发表于 2016-3-20 15:32:44 | 只看该作者
ingdear 发表于 2016-3-19 10:16
谢谢,应该直接贴下原码,省得去下载。

这个……你好懒哦
Erase_Liu 发表于 2016-3-20 16:35:43 | 只看该作者
我是小白,怎么只有.exe
huangyouwei 发表于 2016-3-26 21:26:17 | 只看该作者
谢谢分享,学习一下
凡间的一滴泪 发表于 2016-4-1 11:42:17 | 只看该作者
谢谢楼主,下载下来看一下!  刚好用ping检测网络是否联通!