【音效播放器】C#制作自定义音效播放器

查看数: 7439 | 评论数: 12 | 收藏 4
提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-4-12 09:08

正文摘要:

说明: 昨天帮朋友做的,功能是类似音效助手,但是我将按钮和对应音效做成配置文件,这样就可以实现用户自定义音效的播放和命名规则。本版本最多支持20个自定义。如有不完善或者改进意见,请大家赐教。谢谢! 效果 ...

jacksonwong 发表于 2019-5-17 13:34:12
谢谢分享!
喵喵喵? 发表于 2018-4-11 21:24:33
感谢分享
烂草帽 发表于 2017-11-29 14:30:10
谢谢分享
a23187c 发表于 2017-5-4 21:25:38
zhl1107 发表于 2017-4-18 10:11
这个是截图功能,和播放器本身关系并不大。你可以屏蔽掉。也可以在我网盘下载。可能是忘了传这个dll了。sor ...

嗯 好了
chopwy 发表于 2017-5-2 23:07:36
好东西,谢谢
zhl1107 发表于 2017-4-18 10:11:44
这个是截图功能,和播放器本身关系并不大。你可以屏蔽掉。也可以在我网盘下载。可能是忘了传这个dll了。sorry!
http://pan.baidu.com/s/1kVt6v3p
a23187c 发表于 2017-4-16 16:36:11
运行不起来,提示命名空间找不到。。。,截图不会发,见附件

a23187c 发表于 2017-4-16 16:26:52
学习一下,顺便顶一下
zhl1107 发表于 2017-4-14 08:48:46
乔克斯 发表于 2017-4-12 12:56
已经帮你设置成附件收费,感谢分享。附件收费在这里设置:

谢谢,知道了

QQ|申请友链|小黑屋|手机版|Archiver|CSkin ( 粤ICP备13070794号