作者: Blue_Pen

【高仿QQ2014界面版】BinGoo系列之LayeredSkin界面库

楼主
Blue_Pen 发表于 2014-11-19 21:17:00 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

BinGoo系列之《高仿QQ2014界面版》

申明:严谨恶意灌水,下载此源码之前好好阅读此贴。恶意灌水者 统一扣5金币

请勿擅自将此源码用于商业活动。转发此贴请注明出处及作者。

支持原创、抵制Copy、从我做起、更多精彩尽在CSkin论坛。

简介:

BinGoo系列之《高仿QQ2014》--此源码共两个版本:

一个为界面版(不含WebQQ协议通讯),另一个为通讯版(包含WebQQ协议通讯功能)。

说明:

本片帖子为界面版,提供源码:主要以小红帽LayeredSkin界面库为主,包含QQ大多数动画特效:(登陆界面3D翻转,下拉渐渐显示,关闭渐渐消失等特效,好友下拉列表从小变大,从大变小),下篇此类文章提供WebQQ通讯版

PS:通讯版已更新,在论坛中

连接地址:【高仿QQ2014通讯版】BinGoo系列之LayeredSkin界面库

http://bbs.cskin.net/forum.php?mod=viewthread&tid=444&fromuid=101

下面是界面截图

1、登陆界面(高仿QQ2014样式)

2、登陆3D翻转

3、登陆界面之下拉用户信息

4、主界面(高仿QQ2014样式)

5、显示自己悬浮信息框

6、显示天气悬浮窗

7、显示主界面菜单(高仿QQ2014样式)

8、设置窗体

9、聊天窗体

10、关闭窗体特效

此源码转载请注明作者,及出处!

重声:回复时请保证此贴的质量,请勿恶意灌水,恶意灌水者统一扣5金币

以下是源码下载地址,回复可见:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

mdp_diy + 1 感谢LZ对论坛做出的贡献~
longshaoye + 1
zakailynn + 2 感谢分享,LZ辛苦了~
HJL + 2 很给力!
crystal_lz + 2 + 2 + 2 感谢LZ对论坛做出的贡献~
乔克斯 + 2 + 2 + 2 感谢LZ对论坛做出的贡献~
佐佑 + 2 + 2 + 2 千呼万唤始出来~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏11 转播转播
回复 论坛版权

沙发
 楼主| Blue_Pen 发表于 2014-11-19 21:56:41 | 显示全部楼层
乔克斯 发表于 2014-11-19 21:31
顶顶顶顶!感谢Bingo的努力开发。

是BinGoo,少了一个o
板凳
 楼主| Blue_Pen 发表于 2014-11-19 23:51:49 | 显示全部楼层

细节打败一切,你说的
地板
 楼主| Blue_Pen 发表于 2014-11-19 23:52:17 | 显示全部楼层
yangliangbin 发表于 2014-11-19 22:09
给力吗,又一C#仿QQ杰作

给不给力,大家说了算
 楼主| Blue_Pen 发表于 2014-11-20 11:06:23 | 显示全部楼层
七色北斗星 发表于 2014-11-20 11:01
这么漂亮的界面库啊,下载看看,学习了。

是这个界面库拓展性好。界面基本都是代码完成。
 楼主| Blue_Pen 发表于 2014-11-20 11:43:03 | 显示全部楼层
hx7642 发表于 2014-11-20 10:49
fsadfasdfasdfsadfasdf

严重水贴

评分

xiaobo + 5 感谢分享,水贴举报即可

楼主| Blue_Pen 发表于 2014-11-20 11:43:26 | 显示全部楼层

禁止水贴
 楼主| Blue_Pen 发表于 2014-11-27 00:09:16 | 显示全部楼层
CastleDrv 发表于 2014-11-26 21:59
只是界面实现?真的高仿啊

还有一个带webqq协议通讯的版本,过段时间发布,这个是界面版。
 楼主| Blue_Pen 发表于 2014-11-27 22:15:38 | 显示全部楼层
Solo 发表于 2014-11-27 22:03
小乔,我来了~~~~

这是BinGoo的贴
 楼主| Blue_Pen 发表于 2014-12-13 23:42:57 | 显示全部楼层
miallovei 发表于 2014-12-13 22:52
这个和之前看到的不是同一个吗?为什么之前恢复了,现在进来还要回复一次? ...

不是同一个,一个是界面版,一个是通讯版