返回列表 发新帖
作者: 小红帽

【DSkin界面库发布】绝对优势介绍,现已支持Html开发UI

楼主| 小红帽 发表于 2015-4-11 11:59:49 | 显示全部楼层
marvinz 发表于 2015-4-11 11:09
很想买,但有两个问题:
1. 我觉得一机一码授权不太方便,比如我经常会用多台电脑进行开发,每换一台电脑又 ...

如果是两台开发的电脑买2个授权即可,而且每个账号都有2次大版本更新。两台电脑开发也互不影响。

Dll因为加壳保护了,所以没办法嵌入到EXE里面,很抱歉,这个暂时没法解决。
 楼主| 小红帽 发表于 2015-4-11 23:20:44 | 显示全部楼层
无名先生 发表于 2015-4-11 22:04
为什么我的没有引用 那个空间名呢???

引用什么命名空间?你有购买DSkin吗?
 楼主| 小红帽 发表于 2015-4-15 17:10:56 | 显示全部楼层
qiuyuanpq 发表于 2015-4-15 12:58
里面有这句话“案例运行慢与启动短暂闪烁黑屏是加壳保护的原因,和DSkin运行效率无关,如有报毒,纯属误报 ...

Dll有加密,但不会有案例这样的情况,案例加了很多层保护了。 现在已经有很多用户购买了,但是并没有用户反映说启动慢和报毒的情况,所以请放心。
 楼主| 小红帽 发表于 2015-4-15 21:51:16 | 显示全部楼层
thinhils 发表于 2015-4-15 18:16
很好很強大,弱弱的問句,如果在虛擬機上使用,不知有沒限制呢?

不建议使用虚拟机,如果授权失效,需要30重新授权
 楼主| 小红帽 发表于 2015-5-24 12:47:58 | 显示全部楼层
Jowen 发表于 2015-5-23 10:12
DSKin什么时候发布啊?有偿是多少?

已经发布了,99授权一台开发者的电脑