作者: 乔克斯

主题标签Tag

【CSkin界面库】获取本机QQ好友,神秘ClientKey(2015-3-10更新)

楼主
【CSkin界面库】2015-3-10更新(获取本机QQ好友,神秘ClientKey)
说明:
本案例教会大家,如何获取已登录QQ用户的好友列表以及使用权限。涉及到ClientKey的漏洞利用和空间g_tk的算法,以及一些QQ接口的运用。

功能:
1.获取本机已登录QQ(QQ号,QQ名称,万能密钥Key)。
2.获取已登录QQ的好友列表(Q名,备注名,黄钻等级,朋友网姓名)。
3.各类QQ接口的应用(强制聊天,加为好友,发送邮件等)。
4.CSkin界面库15.3.10版本更新(本案例运行目录下CSkin.dll即是)。

提示:
示例绝非病毒!本案例涉及到QQ信息的获取操作,所以会被360误报,也可以看过源码后再运行。

效果图:
1.无需要输入密码的登录窗。

2.帅气的主窗体,以及各种功能。

发布时间:

本期CSKin界面库更新内容:
CSKIN-15.3.10
1.修复日期控件悬浮显示日期不正确的BUG。
2.SkinListView加入双缓冲,减少闪烁。
3.修复SkinSplitContainer拉伸不重绘的BUG。
4.SkinSplitContainer添加颜色控制属性:
(LineBack:分割线渐变背景色1)
(LineBack2:分割线渐变背景色2)
(ArroColor:箭头颜色)
(ArroHoverColor:箭头悬浮时颜色)
5.修复窗体最大化,双屏问题。
6.修复边框None模式下无法全屏的问题。
7.MessageBoxEx字体修复。
8.MDI子窗体时不绘制阴影。
9.SkinButton添加属性:
(BorderInflate:边框放大指定变量 )
(IsDrawBorder:是否绘制边框 )
(IsDrawGlass:是否启用渐变色Glass效果)
10.修复SkinListBox的渐变设置效果。

案例源码下载:
1.包含CSkin.dll界面库 2.0支持库版本。

2.CSkin.dll界面库 4.0支持库版本。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏12 转播转播
回复 论坛版权

沙发
 楼主| 乔克斯 发表于 2015-5-7 11:05:40 | 显示全部楼层
hblfhblf 发表于 2015-5-7 10:21
不科学啊,居然连个在线文档都木有,所有东西都散布在论坛里。。

是的。没文档= =只有案例
板凳
 楼主| 乔克斯 发表于 2015-6-12 17:25:40 | 显示全部楼层
raven2008 发表于 2015-6-12 11:40
好像不是2.0的库吧。。。

2.0 4.0 都有
地板
 楼主| 乔克斯 发表于 2015-7-6 23:48:13 | 显示全部楼层
ririkaka 发表于 2015-7-6 21:46
乔老大 能否帮忙编译个3.5版本的DLL,给我呀。谢谢

目前只有2.0 和 4.0 的。3.5是累赘。用4.0吧。
 楼主| 乔克斯 发表于 2015-7-27 09:28:57 | 显示全部楼层
yfwork 发表于 2015-7-24 23:40
不用登陆可以直接获取???

是的,详情看源码。
 楼主| 乔克斯 发表于 2015-8-28 09:23:48 | 显示全部楼层
nnnbnnn 发表于 2015-8-27 01:33
原理是什么额?webbrowser?

原理就是。。抓取自动登录框的登录skey。。然后获取QQ空间好友列表的接口。
 楼主| 乔克斯 发表于 2015-9-28 16:53:15 | 显示全部楼层
koudai 发表于 2015-9-28 15:21
开发语言版本太高吧。是2012的吗?

【VS转换器】VS各版本转换器(支持VS2012,VS2013)
http://bbs.cskin.net/forum.php?m ... d=119&fromuid=2
(出处: CSkin论坛)
 楼主| 乔克斯 发表于 2015-9-28 16:59:57 | 显示全部楼层
koudai 发表于 2015-9-28 16:57
转为2010看了下。
貌似这个是通过QQ空间里抓取好友列表的。这个倒是个新思路。
因为有些QQ没开通空间,要 ...

= =更多功能自己扩展吧。主要这个案例是展示UI的。
 楼主| 乔克斯 发表于 2015-10-6 12:43:47 | 显示全部楼层
lyntal 发表于 2015-10-4 20:41
双击打开后无界面,就有一个进程在那是什么意思?

估计是获取接口的时候出异常。可以打开项目调试下。或者打开项目参考UI。
 楼主| 乔克斯 发表于 2015-11-25 09:44:59 | 显示全部楼层
HuJiMiYa 发表于 2015-11-24 22:51
注册账号就是为了这一帖
Eriri不能更赞

萝莉头像~yoooo