作者: Tom

[源码] 【电脑卫士】C#制作电脑卫士(用之前那个清理垃圾的代码)

楼主
Tom 发表于 2015-4-25 17:14:09 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
说明:
就是一个用之前那个开源的清理做了一下,看着360极客版不错就模仿了下,也没啥说的,项目不大。

效果截图:
1.特效GIF。

2.主界面。

2.弹出U盘。

编语:
  • 就是那个两个圈比较有设计亮点,其他没啥,还有就是弹出U盘的
  • 还有一点一定要看,点击文件粉碎就会有一个右键菜单,AddFile()就是注册事件
  • 下面是清除方法调用和AddFile()一样一样的
  • U盘自动检测设备

代码预览:
[C#] 纯文本查看 复制代码
private void DeleContextMenuItem(string itemName)
{
    //创建项:shell
    RegistryKey shellKey = Registry.ClassesRoot.OpenSubKey(@"*\shell", true);
    if (shellKey == null)
    {
        shellKey = Registry.ClassesRoot.CreateSubKey(@"*\shell");
    }

//创建项:右键显示的菜单名称
    shellKey.DeleteSubKeyTree(itemName);
    shellKey.Close();
}

案例源码下载:

评分

kyoxym + 1 赞一个!
wxpcyc + 1
ccsxin201 + 1
iNIC + 1 感谢分享,LZ辛苦了~
贱贱的贱贱 + 3 感谢分享,LZ辛苦了~
Blue_Pen + 3 感谢LZ对论坛做出的贡献~
乔克斯 + 3 感谢分享,LZ辛苦了~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏7 转播转播
回复 论坛版权

沙发
乔克斯 发表于 2015-4-25 17:33:19 | 只看该作者
来顶。。啪啪啪
板凳
忧郁之子 发表于 2015-4-25 18:33:42 | 只看该作者
好东西啊,谢谢分享。
地板
CastleDrv 发表于 2015-4-26 17:39:36 | 只看该作者
感谢分享,下来研究下
jjfshebedo 发表于 2015-4-28 14:48:27 | 只看该作者
感谢分享 下来研究下
 楼主| Tom 发表于 2015-4-28 17:29:34 | 只看该作者
尽量下,,其实里面还有一个提取Resources资源的代码,,麻麻再也不用担心我不能用C#做安装程序了
 楼主| Tom 发表于 2015-4-28 17:30:12 | 只看该作者

为啥不送点威望

评分

乔克斯 + 3 感谢LZ对论坛做出的贡献~

mumupudding 发表于 2015-4-30 10:21:03 | 只看该作者

这里报错了
 楼主| Tom 发表于 2015-4-30 10:49:29 | 只看该作者

那你就把Button1.Enabled的全部删了吧,直接判断线程是否结束
给这个线程定一个全局的
点击Button1的时候就判断这个线程是否有运行,有就说""正在运行呢
其实你直接删掉也没事,,吧焦点放到其他地方因为那个按钮会被覆盖
 楼主| Tom 发表于 2015-4-30 10:55:46 | 只看该作者

你不调试的话不会报错的一般,直接执行是可以的