作者: 乔克斯

【CSkin问题汇总】CSkin使用中常遇到的问题总结

楼主
地洞 发表于 2015-11-24 14:42:37 | 显示全部楼层
请问为什么我拖不进去
沙发
地洞 发表于 2015-11-24 15:04:02 | 显示全部楼层
C:\Users\Administrator\Desktop\QQ图片20151124145830.png试了几遍还是不行 按步骤添加不进去 总是警示音

板凳
地洞 发表于 2015-11-25 10:31:26 | 显示全部楼层
乔克斯 发表于 2015-11-25 09:43
4.5不行。。要换成和dll版本对应的项目版本。。2.0项目对应2.0dll  4.0对应4.0dll。。这样就行。 ...

试过了 我同学也是4.5 但是可以添加  刚刚我吧4.5换成4.0还是添加不进去 是不是版本不同的原因啊 我的是2014版本的
地板
地洞 发表于 2015-11-25 10:32:50 | 显示全部楼层
地洞 发表于 2015-11-25 10:31
试过了 我同学也是4.5 但是可以添加  刚刚我吧4.5换成4.0还是添加不进去 是不是版本不同的原因啊 我的是2 ...

哦 是2013版 求指教 万分感谢
地洞 发表于 2015-11-25 11:02:01 | 显示全部楼层
乔克斯 发表于 2015-11-25 10:41
cskin没有4.5的版本。把自己的net版本改成4.0即可。

应该是。。。。这样?不行还是

,net 版本4,0

,net 版本4,0

CSkin版本4,0

CSkin版本4,0
地洞 发表于 2015-11-25 11:50:44 | 显示全部楼层
乔克斯 发表于 2015-11-25 11:19
工具箱右键→选择项,然后添加

哦 谢谢 可以了