返回列表 发新帖
作者: 乔克斯

【CSkin问题汇总】CSkin使用中常遇到的问题总结

楼主| 乔克斯 发表于 2016-1-18 09:26:31 | 显示全部楼层
cindy_1024 发表于 2016-1-15 21:12
vs2015 已经把属性改成4.0
右键添加时出现“没有可放置在工具箱上的组件”,拖拽出现警示声音,两种都没办 ...

www.cskin.net
官网重新下载最新版本,然后重新再试。或者新建个项目再试试。之前我也有次引用这样,重新重试下载下来的dll就行了。有可能是VS缓冲了旧版本的dll,冲刷掉了新dll。
 楼主| 乔克斯 发表于 2016-1-28 14:41:36 | 显示全部楼层

去官网下载www.cskin.net  最新版的应该不会提示。。这个只是警告,无影响的。忽略即可。
 楼主| 乔克斯 发表于 2016-3-2 09:36:45 | 显示全部楼层
shu8992767 发表于 2016-3-1 17:38
使用最新版的,出现这个警告,虽然不影响使用。但是看起来变扭,好吧,有点强迫症 ...

正常的。无视就好。
 楼主| 乔克斯 发表于 2016-3-26 09:18:38 | 显示全部楼层
abcde999 发表于 2016-3-25 13:19
像button这样的东西有没有自带form一样的Skin_Metro风格

没。他们都是独立的。有独立的美化属性设置。
 楼主| 乔克斯 发表于 2016-4-9 10:55:45 | 显示全部楼层
owenbush 发表于 2016-4-9 10:15
求助,Visual Studio 2010 旗舰版,按照版主的方法,新建WinForm项目--->新建控件选项卡--->拖入最新版CSkin ...

拖不了。就工具箱右键选择项添加。
http://jingyan.baidu.com/article/8275fc8694a20146a13cf657.html
 楼主| 乔克斯 发表于 2016-4-9 15:02:15 | 显示全部楼层
owenbush 发表于 2016-4-9 11:48
已自行解决,原因是:”CSkin.dll插件所在目录或项目目录不能包含中文及特殊字符“ ...

的确- -有的系统会出现这种情况。目录不能带中文。。
 楼主| 乔克斯 发表于 2016-5-19 17:09:20 | 显示全部楼层
woody 发表于 2016-5-19 14:25
为啥我拖动DLL到工具箱 没有反映啊

那就。右键,选择项,添加。
 楼主| 乔克斯 发表于 2016-6-13 16:21:40 | 显示全部楼层
553862421 发表于 2016-6-13 14:55
这个是为什么?之前用的还好好的

将dll往工具箱一拖就行。。不用右键选择项。
 楼主| 乔克斯 发表于 2016-7-28 17:09:21 | 显示全部楼层
niubaobao007 发表于 2016-7-27 17:39
VS2013   C# ,添加控件的时候,只要控件 在 Designer文件的   Resource里面需要引用图片的,都会报错,    ...

项目里没有这个图的话当然会报错啦= =
 楼主| 乔克斯 发表于 2016-11-11 16:08:15 | 显示全部楼层
williamed 发表于 2016-11-11 12:48
窗体美化需要继承CCSkinMain
public partial class MainForm : CCSkinForm
    {

继承CCSkinMain才是对的。。CCSkinForm是不对的。CCSkinForm是阴影窗体。。不是你们继承用的。