【C#泛型排列组合核心算法】如果觉得好的话要帮忙推荐哦

查看数: 6807 | 评论数: 14 | 收藏 4
提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-5-28 21:04

正文摘要:

说明: 1.排列方法介绍,支持数组,支持字符,支持整形、浮点等等型,还有你想不到的型,具体自己可以测验,因为方法为泛型方法,泛型参数可以自己设定。其中排列有三中重载,方法参数很简单,相信大家应该很容易看 ...

jacksonwong 发表于 2019-5-8 11:04:04
谢谢了!
huangyouwei 发表于 2015-7-7 07:45:31
可以学习一下,楼下辛苦了
iNIC 发表于 2015-7-6 18:48:32
没见过,下载研究下吧。。。
peizhidongqq 发表于 2015-7-6 09:48:51
此源码 网上有 不需要金币
peizhidongqq 发表于 2015-7-6 09:48:03
一个 for循环就行了  还搞2个穷举
string.Join(",",lst_Combination[i])
贱贱的贱贱 发表于 2015-5-29 19:56:36
喜欢算法的东西·`` 期待更好的技术贴
Jowen 发表于 2015-5-29 17:05:27
pain 发表于 2015-5-29 11:19
赞一个!之前也实现过排列组合,但是是在数组中实现的,这个泛型的更有用 ...

谢谢评价,我分不够了,所以发个好资源分享下
pain 发表于 2015-5-29 11:19:04
赞一个!之前也实现过排列组合,但是是在数组中实现的,这个泛型的更有用
乔克斯 发表于 2015-5-28 21:38:18
Jowen 发表于 2015-5-28 21:37
恩,那些我看到帖子中好多人发了Helper类,所以我一般就发些别人没有发过的,这个就算给他人补个空缺,发 ...

好吧。

QQ|申请友链|小黑屋|手机版|Archiver|CSkin ( 粤ICP备13070794号