作者: eason_xy

[源码] 【后台模板】分享一个很棒的后台模板!求完善再共享!

楼主
iansoft 发表于 2015-6-17 22:43:18 | 显示全部楼层
我去 好到没朋友啊
沙发
iansoft 发表于 2015-6-18 11:38:14 | 显示全部楼层
能请问一下 这到底是什么 模版 最好有资料 不然光模版学起来很累。
板凳
iansoft 发表于 2015-7-25 18:48:50 | 显示全部楼层
这个缺少资源 请问楼主有没有完整的。。我发现里面就少 assets/plugins/DataTables/json/scroller-demo.json 类似这种的。。直接没有这个文件夹。table_manage_scroller.html
地板
iansoft 发表于 2015-8-8 23:12:55 | 显示全部楼层

没事 谢谢LZ 请问LZ自己做的页面也共享一下吗?哪个表格效果很不错。
iansoft 发表于 2015-8-21 04:05:46 | 显示全部楼层
LZ我有回来了 不知道LZ有没有应用到实际项目中去。他的左侧导航栏 你是怎么做的。有用iframe吗?
iansoft 发表于 2015-8-22 00:01:51 | 显示全部楼层
eason_xy 发表于 2015-8-21 10:35
有的,我是用asp.net编程的,直接用模板页来做就Ok了。

LZ 能否 做成模版demo 发出来 让我学习一下。可以吗?
iansoft 发表于 2015-8-26 03:17:06 | 显示全部楼层
eason_xy 发表于 2015-8-23 17:33
我周一看看抽点时间分出来给你。

非常感谢 如果 发包不方便 可以发给我的邮箱里 627288875@qq.com
iansoft 发表于 2015-8-26 03:17:08 | 显示全部楼层

非常感谢 如果 发包不方便 可以发给我的邮箱里 627288875@qq.com
iansoft 发表于 2015-8-29 20:08:17 | 显示全部楼层

楼主 请问你有完成 直接在表格上修改的操作吗?或者类似的功能 比如点击弹窗修改。?