作者: Wisdomfly

[源码] 【美图下载】Bing美图获取案例

楼主
Wisdomfly 发表于 2015-8-23 11:22:50 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前言:
闲来无事 ,用C#写了一个Bing美图获取。以前论坛上好像有一个,但没有参看。

效果截图:
1.这是主界面,使用CSkin开发。

说明:
  • 说一下开发过程细节
  • 文件保存是一定要最后加上 Flush() 或 Close(), 否则只能像我一样 满脸黑线 找不到写入的配置文件,还苦逼排错好长时间
  • 代码尽量规范整洁 方便查看 不要像我一样。至于我的你们就凑合看看吧 我懒得再调了
  • 文件夹路径设置后面一定要加双斜杠,当初文件保存的 让我凌乱了好长时间。
  • 加入错误管理 免得程序死掉没反应。
  • 遇见不会的 去我问问度娘和MSDN 上面东西比较多 基本都查到。
  • 然后 就没有然后了。程序 没有什么技术含量  效率比较低 鉴于 我用的VS2015 好多人估计会打不开
  • 就把关键源码复制出来  放在文件夹源码下

------------据说下面是用来装逼的-------------
使用技术:
  • CSkin 界面库使用
  • 桌面背景设置
  • 简易网络操作(获取HTML)
  • 快捷方式创建
  • 含参程序启动
  • 文件操作 文件流
  • 多线程

编后语:
感谢CSkin界面库支持
感谢广大网友技术支持

百度网盘下载地址:
http://pan.baidu.com/s/1sjsWmxZ

程序加源码:

评分

iNIC + 3 感谢分享,LZ辛苦了~
乔克斯 + 3 感谢LZ对论坛做出的贡献~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播
回复 论坛版权

沙发
乔克斯 发表于 2015-8-23 20:24:46 | 只看该作者
还行。。就是图片选择和更多功能希望能做出来。。不然- -这界面完全没法选择壁纸。
板凳
sunn 发表于 2015-8-31 11:39:05 | 只看该作者
貌似没什么鸟用啊。。。。
地板
sunn 发表于 2015-8-31 11:39:06 | 只看该作者
貌似没什么鸟用啊。。。。
 楼主| Wisdomfly 发表于 2015-9-3 12:59:44 | 只看该作者
乔克斯 发表于 2015-8-23 20:24
还行。。就是图片选择和更多功能希望能做出来。。不然- -这界面完全没法选择壁纸。 ...

|这个是根据Bing每日图片固定的 换不成的哟
王者VIP 发表于 2015-9-28 09:04:15 | 只看该作者
还不错哦

esf5021314 发表于 2016-10-21 12:44:23 | 只看该作者
要是能顺便设置壁纸就更好了