作者: Mexuan丶

[源码] 【C#快递查询】第一次发帖,如何装成很有经验的样子啊。

Mexuan丶 发表于 2015-11-30 13:38:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

说明:
好吧,完全不知道格式,我就按照乔mm的格式发了哈。会不会被删帖啊,好紧张。就是一个简单的快递查询软件,用的是“爱快递api”第一次弄这种软件,加载好慢的感觉。
如果有大神可以指点下也是好的。

功能:
查询快递,仅此而已。

效果图:
1.查询成功界面

2.没了

Tips:
因为时间有限,只弄了几个常用快递在上面,如果自己需要可以参考“爱快递api”自己增加
爱快递api地址:http://www.aikuaidi.cn/api/

案例源码下载:很难受,百度网盘清空了,源码没了,sorry!

评分

anying1073 + 1 链接已失效
乔克斯 + 3 感谢LZ对论坛做出的贡献~
xiaobo + 3 感谢分享,LZ辛苦了~
kuafaaf + 1 感谢LZ对论坛做出的贡献~

回复 论坛版权

瓶水解浴袍丶 发表于 2015-11-30 16:28:52 | 显示全部楼层
  快点发源码咯 想看看
Hi佐尔 发表于 2015-11-30 19:34:07 | 显示全部楼层

楼主| Mexuan丶 发表于 2015-11-30 19:40:43 | 显示全部楼层

已经发了噢。
xiaobo 发表于 2015-12-1 14:46:32 | 显示全部楼层
内嵌个WebBrowser只是为了获取头么……这样容易增加误报率
 楼主| Mexuan丶 发表于 2015-12-1 19:45:07 | 显示全部楼层
xiaobo 发表于 2015-12-1 14:46
内嵌个WebBrowser只是为了获取头么……这样容易增加误报率

0.0  没有webbrowser呀
xiaobo 发表于 2015-12-2 17:17:00 | 显示全部楼层
Mexuan丶 发表于 2015-12-1 19:45
0.0  没有webbrowser呀

在tools文件夹里面,有一些看起来貌似无关的类文件。
纳兰小寒 发表于 2015-12-2 21:40:51 | 显示全部楼层
感谢楼主的分享
 楼主| Mexuan丶 发表于 2015-12-3 11:06:14 | 显示全部楼层
xiaobo 发表于 2015-12-2 17:17
在tools文件夹里面,有一些看起来貌似无关的类文件。

哈哈 你说那个啊 我那天需要用 乔mm的类 就把那些一起放进去了。
xiaobo 发表于 2015-12-4 22:07:48 | 显示全部楼层
Mexuan丶 发表于 2015-12-3 11:06
哈哈 你说那个啊 我那天需要用 乔mm的类 就把那些一起放进去了。