作者: Mid.Night

[源码] 【程序更新器】C#开发程序自动更新,简单易用

fsl628 发表于 2017-7-10 14:04:01 | 显示全部楼层
Mid.Night 发表于 2017-7-7 09:55
解压这个我已经做了一个版本,没放上来,当前这个是最基础的功能

解压版的源码能发一份给我吗?1019333511@qq.com 谢谢!!!
 楼主| Mid.Night 发表于 2017-7-7 09:55:02 | 显示全部楼层
fsl628 发表于 2017-7-6 19:55
服务器制作升级包的时候要是能把每个文件压缩成zip格式,客户端下载压缩后的文件在解压 就能解决这种特殊 ...

解压这个我已经做了一个版本,没放上来,当前这个是最基础的功能
fsl628 发表于 2017-7-6 19:55:23 | 显示全部楼层
Mid.Night 发表于 2017-7-6 14:57
在iis中设置mine类型,特殊的文件类型需要自行添加

服务器制作升级包的时候要是能把每个文件压缩成zip格式,客户端下载压缩后的文件在解压 就能解决这种特殊文件无法下载问题,楼主可以学习一下这个http://www.fishlee.net/soft/simple_autoupdater/#C-123
楼主的界面很好看,希望楼主能做一个可以压缩更新文件的更新器
 楼主| Mid.Night 发表于 2017-7-6 15:00:10 | 显示全部楼层
大家发现部分文件下载不了的话,请检查下IIS中的MINE类型,没有的文件类型需要自行添加
 楼主| Mid.Night 发表于 2017-7-6 14:57:54 | 显示全部楼层
fsl628 发表于 2017-5-26 09:51
试下一下 不知道什么原因所有FastReport报表文件*.frx 配置文件*.ini、*.config、*.pdb都不能下载更新 ...

在iis中设置mine类型,特殊的文件类型需要自行添加
ahjohnwon 发表于 2017-7-5 19:59:35 | 显示全部楼层
感谢楼主的精彩分享
nobodyelse426 发表于 2017-6-19 19:23:18 | 显示全部楼层
方便以后自动更新
qq674684107 发表于 2017-6-13 00:12:03 | 显示全部楼层
fsl628 发表于 2017-5-26 09:51:11 | 显示全部楼层
试下一下 不知道什么原因所有FastReport报表文件*.frx 配置文件*.ini、*.config、*.pdb都不能下载更新
wys0301mm 发表于 2017-3-21 21:23:29 | 显示全部楼层
USBKey_用U盘作加密狗 C#