作者: shiliqiang1987

CSkin SkinTextBox没有Keydown事件

楼主

今天试试这个皮肤控件,发现SkinTextBox的Keydown事件没有,只有一个PreviewKeydown事件。什么鬼,请教下大牛。
附截图:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
回复 论坛版权

沙发
 楼主| shiliqiang1987 发表于 2017-1-4 17:47:20 | 只看该作者
刚才搜索了下,是外面套了一个容器,实际是SkinTxt就相当于原始的textbox
板凳
xioawei 发表于 2017-3-3 17:33:28 | 只看该作者
这个事件压根就没有触发
地板
mumu05 发表于 2017-8-31 17:02:36 | 只看该作者
请问楼主怎么解决的 用原生的textbox吗?
mumu05 发表于 2017-8-31 17:09:40 | 只看该作者

这个控件实际上是套着的textbox,SkinTextBox1.SkinTxt.KeyPress才是真正的事件
mumu05 发表于 2017-8-31 17:10:20 | 只看该作者
找到答案了 顶上去
zhuyibin 发表于 2019-2-13 15:25:54 | 只看该作者
怎么处理啊
zhuyibin 发表于 2019-2-13 15:26:23 | 只看该作者
我也遇到这个问题,后来怎么处理啊,SkinTextBox1.SkinTxt.KeyPress点了报错啊
恰饭哥 发表于 2019-3-28 08:39:22 | 只看该作者
请问大家是怎么解决的?如果将KeyPress方法弄出来的