返回列表 发新帖
作者: jefferic

【有书阅读器】有书0.2版 -升级

Luxor 发表于 2014-12-17 19:22:17 | 显示全部楼层
很给力啊。。赞。。
Luxor 发表于 2014-12-17 19:22:20 | 显示全部楼层
很给力啊。。赞。。
xiaobo 发表于 2014-12-20 20:51:27 | 显示全部楼层
LZ高产...
第二版解决了好多问题→_→,不过还是有点小问题依然会出现:
1.书籍增加后,会自动更新,未读4396章,但是点击[阅读]按钮无反应.
2.[书籍列表加载中]显示后,未读章节为空,阅读界面无数据.
小说下载时,是打包下载的,还是一章一章下载的?
 楼主| jefferic 发表于 2014-12-21 16:40:00 | 显示全部楼层
xiaobo 发表于 2014-12-20 20:51
LZ高产...
第二版解决了好多问题→_→,不过还是有点小问题依然会出现:
1.书籍增加后,会自动更新,未读4396章 ...

bug收到
小说下载时,根据情况来的,有时是多章下载,有时是单章下载
目前在重构在,这些问题应该都可以解决

但主要是用个人时间在做在,所以进度比较慢
xiaobo 发表于 2014-12-21 22:42:00 | 显示全部楼层
jefferic 发表于 2014-12-21 16:40
bug收到
小说下载时,根据情况来的,有时是多章下载,有时是单章下载
目前在重构在,这些问题应该都可以解决

进度慢无所谓,只要不段更就行,最近一直没看过小说,过几天闲下来就尝试下新版的阅读体验~
cnhyc 发表于 2017-7-14 23:08:54 | 显示全部楼层
非常棒,谢谢楼主提供