作者: Blue_Pen

【C#高仿软媒魔方】BinGoo系列之LayeredSkin界面库

thinhils 发表于 2014-12-29 17:45:41 | 只看该作者
VERY GOOD!

lvoeres 发表于 2014-12-30 09:46:42 | 只看该作者
hi ,楼主[有[个问题请教,因为你这个全是动态加载,我需要静态布局,当我静态布局之后,为什么我直然后运行的时候我的一些控件都不见了呢?见图:

未运行的效果

未运行的效果

运行的效果

运行的效果
乔克斯 发表于 2014-12-30 09:53:24 | 只看该作者
lvoeres 发表于 2014-12-30 09:46
hi ,楼主[有[个问题请教,因为你这个全是动态加载,我需要静态布局,当我静态布局之后,为什么我直然后运行 ...

@小红帽 0A0快来解答
乔克斯 发表于 2014-12-30 09:55:49 | 只看该作者
hi ,楼主[有[个问题请教,因为你这个全是动态加载,我需要静态布局,当我静态布局之后,为什么我直然后运行 ...

这个界面库,有两个模式,普通模式和DUI模式。。普通模式才支持普通控件,但是会没有半透明和特效窗体效果。想要支持DUI模式窗体,请用。。界面库中自带的控件。
小红帽 发表于 2014-12-30 10:11:26 | 只看该作者

那个33333的控件是我的控件吗?还是其他普通控件?上面布局的快速通道和管理系统是什么控件?
lvoeres 发表于 2014-12-30 11:36:17 | 只看该作者
谢谢!用LayeredSkin控件是可以的,还有一个小小的问题,rtfRichTextBox 使用的时候我默认TEXT,然后运行之后TEXT值也不见了,同时,我之前设置的背景颜色也没有了,

rtfrichtextbox内容及颜色都不见了.

rtfrichtextbox内容及颜色都不见了.
lvoeres 发表于 2014-12-30 11:47:03 | 只看该作者
还有,能不能提供最大化按钮的素材?谢谢!
小红帽 发表于 2014-12-30 13:30:27 | 只看该作者
lvoeres 发表于 2014-12-30 11:36
谢谢!用LayeredSkin控件是可以的,还有一个小小的问题,rtfRichTextBox 使用的时候我默认TEXT,然后运行之 ...

你把窗体的IsLayeredWindow设置为False就可以支持普通控件了
乔克斯 发表于 2014-12-30 14:53:55 | 只看该作者
lvoeres 发表于 2014-12-30 11:36
谢谢!用LayeredSkin控件是可以的,还有一个小小的问题,rtfRichTextBox 使用的时候我默认TEXT,然后运行之 ...

rtfRichTextBox 是普通控件。。,目前- -DUI模式不支持。。可以用自带的DUI文本框。素材可以自己去提取。
【素材提取】教你如何素材自给自足
http://bbs.cskin.net/forum.php?m ... id=68&fromuid=2
(出处: CSkin论坛)
sa110011sa 发表于 2015-1-1 16:25:59 | 只看该作者
支持!!