作者: jefferic

【有书阅读器】有书0.3版 -升级

xiaobo 发表于 2015-1-2 21:37:54 | 显示全部楼层
上面几个二货把该夸的都夸完了,我就不夸了
切换还是略微卡顿,不管是最小化再还原还是切换程序内的那两个Tab,都会闪烁后再显示
老板键使用时,也会略卡,估计与上面的问题是同一个
在阅读界面中,单击设置按钮,章节内容会消失,然后再显示

xiaobo 发表于 2015-1-2 21:42:21 | 显示全部楼层
导出未完成时,关闭导出窗口,后台还会有导出进程在运行
 楼主| jefferic 发表于 2015-1-2 21:58:38 | 显示全部楼层
xiaobo 发表于 2015-1-2 21:42
导出未完成时,关闭导出窗口,后台还会有导出进程在运行

关闭后导出是有这问题
你的是啥环境,我没测试出你说的闪烁的问题
xp系统?

xiaobo 发表于 2015-1-3 20:20:54 | 显示全部楼层
jefferic 发表于 2015-1-2 21:58
关闭后导出是有这问题
你的是啥环境,我没测试出你说的闪烁的问题
xp系统?

win7
主题是Windows 7 Basic
辰晓晨 发表于 2015-1-3 22:03:16 | 显示全部楼层
作为一个小说爱好者 我每天都上cskin来看下有没有"有书"的新版本 非常有用 感谢lz
辰晓晨 发表于 2015-1-3 22:17:48 | 显示全部楼层
发现导出的txt文件比我在一些电子书网站下载的小说要大不少啊 你看看什么问题
 楼主| jefferic 发表于 2015-1-4 07:56:10 | 显示全部楼层
辰晓晨 发表于 2015-1-3 22:17
发现导出的txt文件比我在一些电子书网站下载的小说要大不少啊 你看看什么问题 ...

我用的UTF-8保存的,是大些
主要是UTF-8编码的兼容性好些

楼主| jefferic 发表于 2015-1-4 12:28:35 | 显示全部楼层

非常感谢大家的支持
随着开发的深入,逐渐发现有很多不足的地方,也在学习

下个版本重点会在优化线程方面,界面处理,界面通知,可能的话会加入自动升级(这个要看时间)

评分

xiaobo + 5 加油!

乔克斯 发表于 2015-1-6 11:00:34 | 显示全部楼层
界面.jpg 最大化和还原按钮。。你弄反了。。。现在这个按钮样式是还原按钮。功能却是全屏。
 楼主| jefferic 发表于 2015-1-6 19:24:54 | 显示全部楼层
乔克斯 发表于 2015-1-6 11:00
最大化和还原按钮。。你弄反了。。。现在这个按钮样式是还原按钮。功能却是全屏。
...

确实是的,汗...
谢谢,下版改正