作者: 乔克斯

[源码] 【VS停靠组件】DockForm停靠窗体仿VS界面控件

sfbirp 发表于 2015-10-29 11:21:04 | 显示全部楼层
收藏了,谢谢分享
wilsonzeng 发表于 2015-11-5 14:11:28 | 显示全部楼层
修改了一下OutPutWindow的TextBox, 改为SkinChatRichTextBox, 可是写入了有样式的文字并重新停靠后, 会清除所有样式, 这个有办法处理, 让他不去清除样式吗?
 楼主| 乔克斯 发表于 2015-11-5 15:01:13 | 显示全部楼层
wilsonzeng 发表于 2015-11-5 14:11
修改了一下OutPutWindow的TextBox, 改为SkinChatRichTextBox, 可是写入了有样式的文字并重新停靠后, 会 ...

怎么会。。不科学啊。
wilsonzeng 发表于 2015-11-5 15:57:17 | 显示全部楼层
乔克斯 发表于 2015-11-5 15:01
怎么会。。不科学啊。

亲测是这样  管理猿大大 你可以去试试
 楼主| 乔克斯 发表于 2015-11-5 16:34:46 | 显示全部楼层
wilsonzeng 发表于 2015-11-5 15:57
亲测是这样  管理猿大大 你可以去试试

应该是DockForm的问题。。比如。。他获取SkinChatRichTextBox的Text。然后又重新SkinChatRichTextBox.text=值。。。样式就会没掉。
wilsonzeng 发表于 2015-11-5 16:46:56 | 显示全部楼层
乔克斯 发表于 2015-11-5 16:34
应该是DockForm的问题。。比如。。他获取SkinChatRichTextBox的Text。然后又重新SkinChatRichTextBox.tex ...

有解决方法吗?
 楼主| 乔克斯 发表于 2015-11-6 00:39:01 | 显示全部楼层

看DockForm的代码。我不清楚。
wilsonzeng 发表于 2015-11-6 09:03:32 | 显示全部楼层
乔克斯 发表于 2015-11-6 00:39
看DockForm的代码。我不清楚。

确定是DockForm? 我找了几回都每看到这个东西啊
Mozzzz 发表于 2015-11-24 19:29:01 | 显示全部楼层
不错的,我正需要这个思路
舞影雾踪 发表于 2016-1-19 14:10:10 | 显示全部楼层
谢谢~~学习。。。。