作者: 乔克斯

【CSkin问题汇总】CSkin使用中常遇到的问题总结

niubaobao007 发表于 2016-7-27 17:39:36 | 只看该作者
VS2013   C# ,添加控件的时候,只要控件 在 Designer文件的   Resource里面需要引用图片的,都会报错,   貌似没有图片资源.   所有的自带图片的控件,都会报类似的错误,只要把报错的那一行代码注释掉就没问题了   。   但是注释掉之后控件感觉总是看起来怪怪的

添加有图片资源的控件都报错

添加有图片资源的控件都报错
 楼主| 乔克斯 发表于 2016-7-28 17:09:21 | 只看该作者
niubaobao007 发表于 2016-7-27 17:39
VS2013   C# ,添加控件的时候,只要控件 在 Designer文件的   Resource里面需要引用图片的,都会报错,    ...

项目里没有这个图的话当然会报错啦= =
laowai 发表于 2016-9-25 10:57:58 | 只看该作者
我也要试试
laowai 发表于 2016-9-25 10:58:05 | 只看该作者
我也要试试
苍炎天心 发表于 2016-10-9 14:32:18 | 只看该作者
zjl123 发表于 2016-5-5 09:35
如图异常,新版本的dll,老版本不会有问题

请问,你这个问题解决了吗,我也碰到这个问题了?!而且我新建测试项目里能用,用到公司的项目里就报错了!!
williamed 发表于 2016-11-11 12:48:38 | 只看该作者
窗体美化需要继承CCSkinMain
public partial class MainForm : CCSkinForm
    {
        public MainForm()
        {
            InitializeComponent();
        }
为什么我这样继承CCSkinForm, public MainForm()这块构造函数总是报错,请问该怎么修改,新手请教!
williamed 发表于 2016-11-11 12:48:42 | 只看该作者
public partial class MainForm : CCSkinForm
    {
        public MainForm()
        {
            InitializeComponent();
        }
为什么我这样继承CCSkinForm, public MainForm()这块构造函数总是报错,请问该怎么修改,新手请教!
 楼主| 乔克斯 发表于 2016-11-11 16:08:15 | 只看该作者
williamed 发表于 2016-11-11 12:48
    {

继承CCSkinMain才是对的。。CCSkinForm是不对的。CCSkinForm是阴影窗体。。不是你们继承用的。
wangx 发表于 2016-12-15 08:44:26 | 只看该作者
学习一下,谢谢分享。
B1UE 发表于 2016-12-20 20:57:24 | 只看该作者
  不想多说,才用两天,已删除, bug太多,试试修改最大化最小化关闭按钮任意一个按钮的大小,改完记得再改回来,然后无法运行,再试试Skintextbox里面所有他的事件也都是不能用的,全部无效,还是谢谢,以前好多不会的他属性里面都有,page选项添加关闭按钮,文本框光辉效果,页面随鼠标移动