作者: Y16231189

[源码] 【Metro控件源码】一套很不错的Metro控件源码,非DLL,全套源码

楼主
Y16231189 发表于 2015-12-14 15:56:13 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
说明:
  • 国外开发的一套Winform界面库,全Metro风格。
  • 话不多说,直接上图,开源的,所有控件源码都在。

效果图:

编后语:
是不是很炫酷呀,交出你们的金币吧,这点金币买不了吃亏,买不了上当,快来吧,交出你们的金币吧。

案例源码下载 - 回复可见:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

bloss + 1
树林 + 1
GGLoner + 1 感谢分享,LZ辛苦了~
柠檬树 + 1 感谢分享,LZ辛苦了~
dudu + 1 感谢分享,LZ辛苦了~
suver + 1 感谢分享,LZ辛苦了~
jackeyjian + 1 感谢分享,LZ辛苦了~
西瓜刀 + 1 赞一个!
Simon + 1 新人露个脸 谢谢分享
imiyu + 2
xulong20006 + 2
乔克斯 + 3 感谢LZ对论坛做出的贡献~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏18 转播转播
回复 论坛版权

沙发
 楼主| Y16231189 发表于 2015-12-15 17:15:09 | 显示全部楼层
xulong20006 发表于 2015-12-15 16:30
打不开,用工具转换成VS2010,转换失败~,请问能发一个VS2010项目吗?

2013的,论坛有vs转换工具,你自己找找下一个转到10
板凳
 楼主| Y16231189 发表于 2015-12-24 11:42:41 | 显示全部楼层
Joi 发表于 2015-12-21 16:15
Metro界面,这么炫酷

你值得拥有
地板
 楼主| Y16231189 发表于 2015-12-25 14:22:13 | 显示全部楼层
beiqibing 发表于 2015-12-25 10:02
文件没有了啊,浪费了我的金币

我来续传下,好像百度抽了,好了,你在下一次吧,不用费金币了
 楼主| Y16231189 发表于 2016-3-4 10:49:03 | 显示全部楼层
辰晓晨 发表于 2016-3-4 10:13
你以为你屏蔽了 我就没法回复了吗

小污,你又调皮了