作者: Y16231189

[源码] 【Metro控件源码】一套很不错的Metro控件源码,非DLL,全套源码

Y16231189 发表于 2015-12-14 15:56:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
说明:
  • 国外开发的一套Winform界面库,全Metro风格。
  • 话不多说,直接上图,开源的,所有控件源码都在。

效果图:

[Metro控件源码]一套很不错的Metro控件源码,非DLL,全套源码

[Metro控件源码]一套很不错的Metro控件源码,非DLL,全套源码

编后语:
是不是很炫酷呀,交出你们的金币吧,这点金币买不了吃亏,买不了上当,快来吧,交出你们的金币吧。

案例源码下载 - 回复可见:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

bloss + 1
树林 + 1
GGLoner + 1 感谢分享,LZ辛苦了~
柠檬树 + 1 感谢分享,LZ辛苦了~
dudu + 1 感谢分享,LZ辛苦了~
suver + 1 感谢分享,LZ辛苦了~
jackeyjian + 1 感谢分享,LZ辛苦了~
西瓜刀 + 1 赞一个!
Simon + 1 新人露个脸 谢谢分享
imiyu + 2
xulong20006 + 2
乔克斯 + 3 感谢LZ对论坛做出的贡献~

回复 论坛版权

007老五 发表于 2019-6-20 03:00:58 来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主的分享,关键是楼主图片最后一张能理解?
回复 支持 0 反对 1

cjkall 发表于 2015-12-14 15:58:58 | 显示全部楼层
Luxor 发表于 2015-12-14 16:23:38 | 显示全部楼层
我是来看看的
乔克斯 发表于 2015-12-14 16:24:43 | 显示全部楼层
感谢分享。帖子已排版。
fengxichou 发表于 2015-12-14 16:41:06 | 显示全部楼层
多謝樓主分享
qq1300198482 发表于 2015-12-14 17:13:53 | 显示全部楼层
看看是什么
xulong20006 发表于 2015-12-14 18:28:46 | 显示全部楼层
谢谢分享!cool~~~~~~~~~~~~~~~
暗鹰 发表于 2015-12-14 20:35:44 | 显示全部楼层
支持一下。。。。

pain 发表于 2015-12-14 20:48:44 | 显示全部楼层
谢谢分享~~~

span 发表于 2015-12-14 22:15:08 | 显示全部楼层
好像不错  看看