【CSkin使用指南】如何在VS中添加CSkin到工具箱

查看数: 92649 | 评论数: 57 | 收藏 4
提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-2-1 00:45

正文摘要:

【CSkin使用指南】如何在VS中添加CSkin到工具箱 说明: 希望这个简单的加载CSkin界面库到工具箱的过程图对大家有用。添加到工具箱之前,在工具箱右键-添加选项卡-录入选项卡名称再添加,避免控件太多混乱。 教程图 ...

沉沦的学弱丶 发表于 2018-1-5 17:11:28
关键是想知道每个的用法。
ljs70924 发表于 2015-7-16 11:29:41
我是vs2012  添加失败   两个版本都添加了   都没有  都是按照步骤来的。

unity007 发表于 2023-12-27 15:00:04
用VS2022引用完了工具栏恢化是怎么回事,兼容性问题吗。
醉架的猫 发表于 2023-11-17 09:14:06
楼主能不能介绍下每个控件的用法
周志成 发表于 2020-1-7 10:16:53
谢谢,我会慢慢研究的
gxm771208 发表于 2019-8-9 13:44:02
ljs70924 发表于 2015-7-16 11:29
我是vs2012  添加失败   两个版本都添加了   都没有  都是按照步骤来的。

工程项目的.net版本不对,在项目的属性里设置一下,与CSkin的版本保持一致就能看到了。
cfanpc 发表于 2019-5-10 00:20:57
我想问一下,如何生成单文件的EXE
哈呀嘿 发表于 2019-4-28 09:01:39
赞一个。。。。。。
kovipp 发表于 2018-9-5 18:56:50
发帖子啊 这样就能获得金钱
风华的雪 发表于 2018-9-5 14:16:46
怎么获得金钱??
xzp132706 发表于 2018-8-9 11:01:14
关键是想知道每个的用法

QQ|申请友链|小黑屋|手机版|Archiver|CSkin ( 粤ICP备13070794号