作者: kk1689

【CSkin使用指南】如何在VS中添加CSkin到工具箱

楼主
kk1689 发表于 2015-2-1 00:45:06 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
【CSkin使用指南】如何在VS中添加CSkin到工具箱

说明:
希望这个简单的加载CSkin界面库到工具箱的过程图对大家有用。添加到工具箱之前,在工具箱右键-添加选项卡-录入选项卡名称再添加,避免控件太多混乱。

教程图:
1.在新建的选项卡上右键,选择项。

2.浏览,选中要添加的CSkin.dll。
注意:工具箱CSkin.dll版本要和项目引用的dll版本相同,否则会冲突。

3.找到CSkin.dll。选中确定。

4.查看是否加载控件完毕,继续确定。

5.到这里CSkin的控件就成功加入到工具箱了,拖控件使用即可。

提示:
如果以上操作后还是无法添加,呢么在工具箱 - 右键 - 添加选项卡 - 命名CSkin - 然后将CSkin.dll拖进选项卡即可。

教程修改时间:

评分

乔克斯 + 3 感谢LZ对论坛做出的贡献~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏4 转播转播
回复 论坛版权

推荐
沉沦的学弱丶 发表于 2018-1-5 17:11:28 | 只看该作者
关键是想知道每个的用法。
推荐
ljs70924 发表于 2015-7-16 11:29:41 | 只看该作者
我是vs2012  添加失败   两个版本都添加了   都没有  都是按照步骤来的。

沙发
CastleDrv 发表于 2015-2-1 09:37:42 | 只看该作者
- -直接拖动dll到工具箱就行了
别忘了建选择卡,以免混乱
板凳
乔克斯 发表于 2015-2-1 13:00:03 | 只看该作者
已对教程贴排版重新排版,博主下次可以以此排版为规范发帖,感谢您的教程。
地板
tzy 发表于 2015-3-5 10:04:07 | 只看该作者
辛苦了楼主
merdly 发表于 2015-3-24 11:47:44 | 只看该作者
楼主辛苦了
merdly 发表于 2015-3-24 11:47:46 | 只看该作者
楼主辛苦了
空白 发表于 2015-3-29 16:19:34 | 只看该作者
好厉害,谢谢
蜗牛弟弟 发表于 2015-4-5 01:07:44 | 只看该作者
楼主辛苦了…… 窗体又上的 叉叉如何弄上去的?
zhl715474578 发表于 2015-4-22 09:46:10 | 只看该作者
这东西 牛逼了。。。。。。。。。。。。。
jjfshebedo 发表于 2015-4-22 15:36:27 | 只看该作者
cskin.dll呢