作者: ririkaka

[求助] VS2015安装时android安装不了

楼主
ririkaka 发表于 2015-7-28 09:18:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在VS2015企业或专业版安装时,选择全部,Andoird部分安装不上去。安装最后提示黄色的感叹号。

使用新作的Win7U系统,是不是要连接国外的google服务器导致,有没有什么办法可以安装成功?

谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
回复 论坛版权

沙发
乔克斯 发表于 2015-7-28 09:31:51 | 只看该作者
要链接VPN才能下载。。因为安卓部分sdk在谷歌服务器。
板凳
 楼主| ririkaka 发表于 2015-7-28 10:32:37 | 只看该作者
有没有好用的VPN,PM个给我 安装下 还是要收费的?
地板
xiaobo 发表于 2015-7-28 16:34:28 | 只看该作者
可以尝试寻找免费的,不过一般免费的都限流量,禁止下载.
 楼主| ririkaka 发表于 2015-8-5 10:19:15 | 只看该作者
已解决,谢谢各位的帮助。
feng_3630 发表于 2015-10-6 14:01:34 | 只看该作者
ririkaka 发表于 2015-8-5 10:19
已解决,谢谢各位的帮助。

请问你怎么解决的,我也遇到同样的问题,免费的VPN 一会就断开了,根本来不及下载完毕
 楼主| ririkaka 发表于 2015-10-9 08:51:01 | 只看该作者
feng_3630 发表于 2015-10-6 14:01
请问你怎么解决的,我也遇到同样的问题,免费的VPN 一会就断开了,根本来不及下载完毕 ...

安装在虚拟机的,以前一直在公司安装,安装时联网需要认证,所以失败。

后来直接将虚机带回家安装后,发现就可以了。

不知道你那里是不是跟我一样。
sunkes 发表于 2015-10-22 18:54:46 | 只看该作者
可以用hoststools 翻