作者: lnc1995

[源码] 【WPF播放器】一款扁平风格的播放器

楼主| lnc1995 发表于 2015-8-13 09:49:51 | 只看该作者
乔克斯 发表于 2015-8-13 09:33
只有,CSKin,Dskin,LayeredSkin 几款界面库是我们做的哦。
CSkin和DSkin的差异看以下帖子介绍:
http:/ ...

看了介绍,正好案例中也有类似符合我需求的,可是看到最后一句郁闷了,只能在授权机上使用,这个不人性化啊,没在用自己机子的,有几台机子的人还是蛮多的吧,考虑下换个验证方式,比如购买可以网络付款,记录的是一个邮箱,不同价位对应不同授权数量,然后设置一个自动回复的邮箱,用户打开注册程序,把生成的机器码通过购买时的邮箱发送,自动收到注册码可以离线注册,不过那样的话就得注册程序打包界面库了,要做加密了。不知道这想法如何?说了这么多 我就是想表达初始只能授权一台机子太糟心啊
 楼主| lnc1995 发表于 2015-8-13 09:51:02 | 只看该作者
乔克斯 发表于 2015-8-13 09:33
只有,CSKin,Dskin,LayeredSkin 几款界面库是我们做的哦。
CSkin和DSkin的差异看以下帖子介绍:
http:/ ...

咋还有个回复没了呢,另外*@*@****居然是屏蔽词。。。
乔克斯 发表于 2015-8-13 10:02:35 | 只看该作者
lnc1995 发表于 2015-8-13 09:49
看了介绍,正好案例中也有类似符合我需求的,可是看到最后一句郁闷了,只能在授权机上使用,这个不人性化 ...

离线注册码注册。。安全性低太多了。。我自己都能破解的东西。有毛用。所以离线注册码直接否决。
现在DSkin只有两种购买模式。1台开发机dll授权99 和 企业购买源码签合同,带发票11k。
乔克斯 发表于 2015-8-13 10:03:25 | 只看该作者
lnc1995 发表于 2015-8-13 09:51
咋还有个回复没了呢,另外*@*@****居然是屏蔽词。。。

非我方竞争类产品,怎么可能会给予显示。
 楼主| lnc1995 发表于 2015-8-13 10:34:09 | 只看该作者
乔克斯 发表于 2015-8-13 10:03
非我方竞争类产品,怎么可能会给予显示。

价格可以接受,可是丫的出差在外,一台内网机不是公司的,一台笔记本也不是自己的,出差结束两台电脑都没得用了,这怎么玩

好坏啊,直接不给讨论的。

另外,这种注册模式,如果我换硬件有影响吗,比较折腾,会加/换硬件。
乔克斯 发表于 2015-8-13 11:24:08 | 只看该作者
lnc1995 发表于 2015-8-13 10:34
价格可以接受,可是丫的出差在外,一台内网机不是公司的,一台笔记本也不是自己的,出差结束两台电脑都没 ...

2台电脑2个授权呗。如果是企业源码授权的,提供界面库源码,不限制机器数量。
如果是dll授权。重装系统和更换硬件造成的授权丢失要补交30重新授权。
 楼主| lnc1995 发表于 2015-8-13 11:37:19 | 只看该作者
乔克斯 发表于 2015-8-13 11:24
2台电脑2个授权呗。如果是企业源码授权的,提供界面库源码,不限制机器数量。
如果是dll授权。重装系统和 ...

大神 其实 我想跟着你学开发。我这个半吊子水平工作真心力不从心,空有想法却没有实现的能力,不知道大神是自己创业的还是在公司上班,我想跟着学开发可以么,可以交学费,帮忙打杂,不要工资,只要平时给些由浅入深的项目我做,我整理出不懂得地方在你有空的时候给我解答就可以了,编程这个真不像其他行业,现在是认识到了理论的重要性,没有理论,全套源码放我面前都看不懂,揪心啊。没有一个领路人,碰到不懂的靠自己搜索学习都得靠运气,有时候知道这就是我想要的代码,可是原理是什么不懂,一个对于你们几分钟能看懂的代码,我这战五渣要一两天。我可以搬到你那个城市,可以不
乔克斯 发表于 2015-8-13 15:28:14 | 只看该作者
lnc1995 发表于 2015-8-13 11:37
大神 其实 我想跟着你学开发。我这个半吊子水平工作真心力不从心,空有想法却没有实现的能力,不知道大神 ...

公司上班,我也才19岁。大神要考自学努力,你已经有编程基础了,剩下的就是自己的刻苦,而不是抱大神腿。。大家工作都很忙,没人会愿意一对一辅导的。不过我有认识的大神,网上教课的。你可以去看看。
以下是他的教学官网
www.msdn5.com
 楼主| lnc1995 发表于 2015-8-13 17:51:23 | 只看该作者
乔克斯 发表于 2015-8-13 15:28
公司上班,我也才19岁。大神要考自学努力,你已经有编程基础了,剩下的就是自己的刻苦,而不是抱大神腿。 ...

谢谢,看了一节课,教学风格我喜欢。不错不错,谢谢。
另外请教一个问题,Win7下,制作全Aero的窗口,百度到的代码中是这样的,Graphics.Clear(Color.Black),
清掉了黑色,这样的话我如果在窗体上放按钮,黑色文字也会被清掉,按钮文字就丢失了,排除用图片的方法,请问还有其他办法吗?
基础的都还不懂,绘图这个更理解不了了。
乔克斯 发表于 2015-8-14 10:05:55 | 只看该作者
lnc1995 发表于 2015-8-13 17:51
谢谢,看了一节课,教学风格我喜欢。不错不错,谢谢。
另外请教一个问题,Win7下,制作全Aero的窗口,百 ...

那就别用纯黑色字体呗。。用Color,Argb(254,0,0,0);