作者: lnc1995

[源码] 【WPF播放器】一款扁平风格的播放器

lnc1995 发表于 2015-8-12 14:18:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
说明:
  • 先声明,作者不是本人,作者是国外的,其实我都不确定这个源码是不是对应这个播放器的。
  • 我是翻过去以后谷歌到作者的博客(看着应该是国外比较流行的技术性论坛),但是作者自己的主页已经过期了,博客也很久没更新。
  • 虽然放出了更新版本截图但是根本下载不到,最后这段代码实在GITHUB上找到的,上传者名字和作者一样,VS打开项目界面也确实和能下载到的版本界面很相似。

效果截图:
1.主界面一。

2.主界面二。

3.主界面三。

4.音乐列表。

5.设置界面。

介绍:
这是1.3版本的,可以播放视频,到之后网上可以下载到的2.05版本播放视频只有声音了,再到2.3就只能放音乐了。
所以说起来还是1.3功能比较全面,但是2.3界面比较成熟,所以希望大神可以拿着源码把这个播放器维护更新一下,这款播放器简约不简单,小而精,难得的精品。

版本1.3安装文件下载:

案例源码下载:

回复 论坛版权

楼主| lnc1995 发表于 2015-8-12 14:19:55 | 显示全部楼层
忘了,这项目应该是要用到一个Bass音频库,官网:http://www.un4seen.com/
乔克斯 发表于 2015-8-12 17:37:30 | 显示全部楼层
wpf的。。。

楼主| lnc1995 发表于 2015-8-12 17:43:15 | 显示全部楼层
乔克斯 发表于 2015-8-12 17:33
没编译通过放上来有什么用。。。

不是有你这个大神吗,等你有空了研究研究可好
 楼主| lnc1995 发表于 2015-8-12 17:48:14 | 显示全部楼层

另外 请教一下CSkin能实现半透界面吗?就是类似Win Aero去掉了反光效果那种磨砂式半透。纯半吊子中的的半吊子,自己去研究不知道要多久呢,特来请教
乔克斯 发表于 2015-8-12 17:54:13 | 显示全部楼层
lnc1995 发表于 2015-8-12 17:48
另外 请教一下CSkin能实现半透界面吗?就是类似Win Aero去掉了反光效果那种磨砂式半透。纯半吊子中的的半 ...

不行。。。CSkin有异形窗体。。单是完美半透明还是要用DSkin界面库www.dskin.cn
CSkin中使用异形窗体是。窗体继承SkinMain  然后设置SkinBack  异形图片背景
乔克斯 发表于 2015-8-12 17:55:16 | 显示全部楼层
代码已经帮你修复错误,编译运行成功。帖子已经重新排版。截图也是最新截图。有新版本音乐播放器源码再放上来。这个版本。。功能好像没新版本呢么叼。
 楼主| lnc1995 发表于 2015-8-12 18:03:23 | 显示全部楼层
乔克斯 发表于 2015-8-12 17:55
代码已经帮你修复错误,编译运行成功。帖子已经重新排版。截图也是最新截图。有新版本音乐播放器源码再放上 ...

大神就是叼,不过新版本估计难,反正我这战五渣是没能力完成,原作者也不更新了。
CSkin DSkin啥关系啊,纠结中,CSkin还用不好,去研究更深的DSkin,浪费人民币啊。
还有个*****,现在牛人咋这多呢
 楼主| lnc1995 发表于 2015-8-12 18:32:14 | 显示全部楼层
乔克斯 发表于 2015-8-12 17:55
代码已经帮你修复错误,编译运行成功。帖子已经重新排版。截图也是最新截图。有新版本音乐播放器源码再放上 ...

我刚打开看了  那个界面有点倒退 但是确实是最新版本,作者还说了是重大更新
http://adrianitech.deviantart.com/art/BIG-UPDATE-mPlayer-v4-0-367024439
下面还有当时留的言求更新,英语不好。。。
乔克斯 发表于 2015-8-13 09:33:57 | 显示全部楼层
lnc1995 发表于 2015-8-12 18:03
大神就是叼,不过新版本估计难,反正我这战五渣是没能力完成,原作者也不更新了。
CSkin DSkin啥关系啊,纠 ...

只有,CSKin,Dskin,LayeredSkin 几款界面库是我们做的哦。
CSkin和DSkin的差异看以下帖子介绍:
http://bbs.cskin.net/thread-622-1-1.html