作者: 乔克斯

主题标签Tag

[源码] 【动态托盘图标】C#实现动态托盘图标,环形,进度条,箭...

乔克斯 发表于 2014-8-2 01:23:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

源码描述:
一、源码特点
    1、简单实现动态的托盘图标的变化,可自行更换图片
二、功能介绍
    本源码是一个动态托盘图标源码,可实现图标的变化。还可以设置速度
三、菜单功能
        1、简单形:单个的ico动画显示,没有复杂的效果,可以告诉用户当前程序的状态。
        2、方框下载:类似像素块的叠加,由上到下,由多到少,可以作为下载进度使用。
        3、环形进度条:这个比较常见了,我这里就是把一个动画效果拆开了。
        4、环形箭头:这个可以用在程序正在刷新数据的一个动态提示。
        5、除了这几种动画效果还可以设置动画的速度,当然也是通过设置timer的Interval属性来实现的。
        6、代码很简单,如果想要其他效果只要集齐相应的几张图片就可以了,如果不是ico格式直接百度在线ico制作,上传上去转换一下就可以了,大小最好为16-24像素之间。

源码案例下载:
来源:网络转载
回复 论坛版权

楼主| 乔克斯 发表于 2014-8-2 11:00:44 | 显示全部楼层
cskin 发表于 2014-8-2 09:23
没钱怒~~~~~~~~~~~

任务,签到,发帖都可以获得积分,金币奖励哦。
iHomeSoft 发表于 2014-8-2 09:23:24 | 显示全部楼层
好东西!

cskin 发表于 2014-8-2 09:23:53 | 显示全部楼层
没钱怒~~~~~~~~~~~

shaohuatsou 发表于 2014-8-2 11:08:14 | 显示全部楼层
这个评论可不是我自愿的。
 楼主| 乔克斯 发表于 2014-8-2 11:10:50 | 显示全部楼层
shaohuatsou 发表于 2014-8-2 11:08
这个评论可不是我自愿的。

0A0。。。不是我逼的。。
shaohuatsou 发表于 2014-8-2 11:13:16 | 显示全部楼层
乔克斯 发表于 2014-8-2 11:10
0A0。。。不是我逼的。。

下载附件要金钱啊,变相的逼我。
 楼主| 乔克斯 发表于 2014-8-2 11:19:52 | 显示全部楼层
shaohuatsou 发表于 2014-8-2 11:13
下载附件要金钱啊,变相的逼我。

任务,签到,发帖,回帖。都可以获得金币及奖励哦,今天任务里面可以领取情人节红包。
CSC 发表于 2014-8-4 09:32:09 | 显示全部楼层
参考参考咯
Ghost_曉鬼 发表于 2014-8-5 14:42:27 | 显示全部楼层
辛辛苦苦一整天,一把回到解放前啊