作者: TingTheWind

【求助】新手,提示不存在类型名称“SkinControl"

TingTheWind 发表于 2015-8-13 17:41:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
我从工具箱拖任何一个控件,编译的时候Desugber.cs文件都提示

错误 CS0426: 类型“TestPrj.CCWin”中不存在类型名称“SkinControl”

这是什么原因呢?
回复 论坛版权

乔克斯 发表于 2015-8-14 10:00:19 | 显示全部楼层
第一:确定你项目引用了CSkin.dll
第二:确定你项目的net freakwork版本号和dll的net版本号一致

【CSkin问题汇总】CSkin使用中常遇到的问题总结
http://bbs.cskin.net/forum.php?m ... d=803&fromuid=2
(出处: CSkin论坛)
 楼主| TingTheWind 发表于 2015-8-14 11:55:24 | 显示全部楼层
乔克斯 发表于 2015-8-14 10:00
第一:确定你项目引用了CSkin.dll
第二:确定你项目的net freakwork版本号和dll的net版本号一致

这两个我都确认了。
1、CSkin.dll放在debug目录,在工具箱里拖进来的。
2、用的都是4.0,且不是精简版。
 楼主| TingTheWind 发表于 2015-8-14 11:57:05 | 显示全部楼层
Form继承外观是可以的,只有拖控件进来不行
乔克斯 发表于 2015-8-14 14:26:47 | 显示全部楼层
TingTheWind 发表于 2015-8-14 11:57
Form继承外观是可以的,只有拖控件进来不行

看错误汇总
 楼主| TingTheWind 发表于 2015-8-18 15:59:05 | 显示全部楼层

我就是看了错误汇总没找到答案才来问的
 楼主| TingTheWind 发表于 2015-8-18 16:04:23 | 显示全部楼层

确实,我把dll放在e盘根目录就好了