作者: 王龙

[源码] 【C#播放器开源作品】VideoPlayer (非完整版)

楼主
王龙 发表于 2015-8-21 16:13:56 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

说明:
  • 工作需要,想开发一款播放器,当无意间浏览到APlayer的时候大爱啊,有木有
  • 迅速投入精力,在APlayer论坛看大牛们的作品及经验,看SDK中提供的chm电子书
  • 最后看了博客园中周见智的文章(灰常好!最终作品也用的他的demo改进)
  • 先来晒一下最终的效果图片。

效果截图:
1.初始界面。

2.播放界面。

3.最大化界面。

4.全屏效果。

编后语:
另:附赠一个QQ影音的皮肤包
接下来才是大家最关心的(允许我顽皮一下)

源码信息回复可见!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

下载后源码无法通过编译的,下载一下源码中官方地址的sdk

很多朋友问我,不知道怎么引用DLL,不知道怎么运行不起来,下面做解释
因为附件尺寸问题,没有附带过多的解码库,可以在下面的网址下载sdk和解码库

先要注册一下COM组件,在SDK的包里
如上图,运行从官网上下载的SDK包中的install.bat。注册成功后,在VS的工具箱中添加COM控件:

评分

iNIC + 3 感谢分享,LZ辛苦了~
乔克斯 + 5 感谢LZ对论坛做出的贡献~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏7 转播转播
回复 论坛版权

沙发
乔克斯 发表于 2015-8-21 16:42:51 | 只看该作者
UI上还有些问题。最好带上解码器的百度网盘地址。
排版已整理,感谢分享。
板凳
 楼主| 王龙 发表于 2015-8-21 17:12:20 | 只看该作者
乔克斯 发表于 2015-8-21 16:42
UI上还有些问题。最好带上解码器的百度网盘地址。
排版已整理,感谢分享。 ...

感谢乔大大的帮忙排版.解码信息在源码中写的有引擎官方地址
地板
vritser 发表于 2015-8-21 19:24:45 | 只看该作者
看起来挺好的正好也要借鉴
qqa12525 发表于 2015-8-22 03:30:37 | 只看该作者
学习了啥顶顶顶顶顶顶顶顶顶
M188 发表于 2015-8-22 11:00:37 | 只看该作者
看看怎么样
酷酷的菜鸟 发表于 2015-8-22 19:44:19 | 只看该作者
感谢楼主分享
staraqw 发表于 2015-8-22 20:31:34 | 只看该作者
好东西!赞一个!!!
Jowen 发表于 2015-8-22 21:01:24 | 只看该作者
谢谢楼主的分享
span 发表于 2015-8-22 22:17:51 | 只看该作者
非常感谢 感谢