作者: 烂草帽

ToolStripMenuItem怎么美化啊!

楼主
烂草帽 发表于 2015-9-23 08:58:34 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
ToolStripMenuItem怎么美化啊!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
回复 论坛版权

沙发
乔克斯 发表于 2015-9-23 09:25:52 | 只看该作者
SkinToolStrip。右边属性栏,用分组模式浏览属性。我都将自定义的美化属性分好组的。对应设置美化即可。也可以参考论坛里面的那些CSkin案例。设置参数。
板凳
 楼主| 烂草帽 发表于 2015-9-24 09:19:54 | 只看该作者
乔克斯 发表于 2015-9-23 09:25
SkinToolStrip。右边属性栏,用分组模式浏览属性。我都将自定义的美化属性分好组的。对应设置美化即可。也 ...

我找了好久,也没有找到这个属性。。。还有一个就是在Tabtable中每次关闭Tabpage时,都会跳到最左边的页面,能不能设置成和浏览器的关闭一样,关闭没有打开的页,就显示当前页;关闭当前页显示关闭页左边的页面。。。。。Mr.乔  求救~~~~
地板
乔克斯 发表于 2015-9-24 10:19:30 | 只看该作者
烂草帽 发表于 2015-9-24 09:19
我找了好久,也没有找到这个属性。。。还有一个就是在Tabtable中每次关闭Tabpage时,都会跳到最左边的页 ...

SkinToolStrip是组件不是属性。我的意思是你自己看SkinToolStrip控件的美化属性,自己学习美化。关闭后会触发一个关闭事件,你在哪里重新设置选中的tab不就好了。