作者: wilsonzeng

[求助] 关于Winform TextBox同步显示Log

楼主
wilsonzeng 发表于 2015-11-4 20:28:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在TextBox中显示 已经通过Log4Net规定格式的Log信息, 其实是想只要能拿到Log显示出来的信息就可以完成的功能, 但奈何我找不到方法拿出来
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
回复 论坛版权

沙发
乔克斯 发表于 2015-11-5 00:52:34 | 只看该作者
Log4Net保存日志文件,然后File读取文件内容到文本框。
板凳
 楼主| wilsonzeng 发表于 2015-11-5 08:34:17 | 只看该作者
乔克斯 发表于 2015-11-5 00:52
Log4Net保存日志文件,然后File读取文件内容到文本框。

其实我是想要达到同步显示的目的, 依旧是每写一个Log, TextBox也同步显示出来
地板
乔克斯 发表于 2015-11-5 09:23:03 | 只看该作者
wilsonzeng 发表于 2015-11-5 08:34
其实我是想要达到同步显示的目的, 依旧是每写一个Log, TextBox也同步显示出来 ...

那就要改Log4Net的代码了。每传入一次日志,就调用文本框写值。
 楼主| wilsonzeng 发表于 2015-11-5 09:57:38 | 只看该作者
乔克斯 发表于 2015-11-5 09:23
那就要改Log4Net的代码了。每传入一次日志,就调用文本框写值。

那么问题是怎么调用文本框了,  感觉用委托好像很麻烦的样子, 还有什么其他的好方法吗?