作者: freegar

错误提示,已经添加了一下的引用

楼主
freegar 发表于 2015-12-10 09:41:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
作为在本地测试从skin控件,下载的demo是cskin2.0开发的,自己用的是4.5开发的。先是添加了4.0的cskin,添加控件是正常的,查看属性,事件也是正常的。在2.0的demo上再添加一个从skin2.0的,添加控件添加不了,也查看不了项目中已经存在的从skin控件的属性,提示已经添加了对某某控件的引用,项目也没法保存。重置工具箱,在重新添加,也一样。技术说是人品

cskin2.0和4.0的控件好像不能共存于工具箱中,移除其中的一个,项目正常了,我也没法再麻烦重现一遍,图片就不上传了,大家可以自己试试。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
回复 论坛版权

沙发
乔克斯 发表于 2015-12-10 10:12:05 | 只看该作者
请发到技术求助板块。cskin2.0和4.0的控件是没法共存工具箱的。
板凳
 楼主| freegar 发表于 2015-12-10 10:18:42 | 只看该作者
乔克斯 发表于 2015-12-10 10:12
请发到技术求助板块。cskin2.0和4.0的控件是没法共存工具箱的。

我这个是技术求助版块吧。在2.0的项目上,添加了CSkin2.0的,然后我又打开了另外一个4.0的项目,就添加了4.0的CSkin,添加CSkin.dll4.0的时候,VS没有提示出错。但这个时候项目会报错。然后我再回过头看2.0的项目,它居然自动引用成了4.0的CSKin!
地板
乔克斯 发表于 2015-12-10 12:13:57 | 只看该作者
freegar 发表于 2015-12-10 10:18
我这个是技术求助版块吧。在2.0的项目上,添加了CSkin2.0的,然后我又打开了另外一个4.0的项目,就添加了 ...

所以版本交替要注意。最好选定一个版本用好点。。不然很容易混乱。。。我把你的贴移到求助板块的。。之前是。。CSkin源码板块。。。注意注意。。