作者: hetaohto

[源码] 【语音播报】C# 新人第四发

楼主
hetaohto 发表于 2015-12-12 16:25:08 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
说明:
最进项目中用到了语音播报功能,其中要求可以用中文或英文或其它语言来播报,而且要求说出来的话要好听,
所以就有了这个例子。我觉的比用电脑上自带的要好听的多,而且灵活的多。

效果截图:
1.主界面。

特点:
  • 不会乱报让人听的清
  • 什么语言都可以
  • 已经是DLL文件(有源码)了,方便项目中用
我已经在项目中使用,效果还是比较理想的。

案例源码下载:

评分

乔克斯 + 3 感谢LZ对论坛做出的贡献~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 转播转播
回复 论坛版权

沙发
112814926 发表于 2015-12-12 17:21:35 | 只看该作者
= =.语音要预先录好的。我还以为直接文字转语音。。唉。给楼主坑了
板凳
 楼主| hetaohto 发表于 2015-12-12 18:30:18 | 只看该作者
哈哈

地板
 楼主| hetaohto 发表于 2015-12-12 18:32:05 | 只看该作者
112814926 发表于 2015-12-12 17:21
= =.语音要预先录好的。我还以为直接文字转语音。。唉。给楼主坑了

小语种的,你能用文字转换出来?
我这种灵活
乔克斯 发表于 2015-12-12 22:11:15 | 只看该作者
我可以直接调用百度或者谷歌的朗读接口。。支持任何文字播报=-=。。十金钱确实贵了。。不过感谢分享。
乔克斯 发表于 2015-12-12 22:23:04 | 只看该作者
不厚道。。我改成1金币了。。只是录好的MP3播放而已。希望发更好些的资源。
conway 发表于 2015-12-12 22:33:46 | 只看该作者
浪费我1金币。。。哎。。。直接用speech比这个好多了。
 楼主| hetaohto 发表于 2015-12-13 00:16:49 | 只看该作者
哎,大家不要吐了,你们说的,都是在有网络等等方面,考虑到在没有网络,方面的应用没?
有时作工程没有那到理想的。等遇到你们就知道了。
例如:工厂,部队等
不会给你网络的
 楼主| hetaohto 发表于 2015-12-13 00:17:46 | 只看该作者
乔克斯 发表于 2015-12-12 22:11
我可以直接调用百度或者谷歌的朗读接口。。支持任何文字播报=-=。。十金钱确实贵了。。不过感谢分 ...

没有网络怎么办,工程那有那么理想,什么环境都会有!!!
乔克斯 发表于 2015-12-13 00:21:48 | 只看该作者
hetaohto 发表于 2015-12-13 00:17
没有网络怎么办,工程那有那么理想,什么环境都会有!!!

系统speech貌似不需要网络= =。