作者: iHomeSoft

[源码] 【广告拦截】C# 秋式广告杀手

楼主
iHomeSoft 发表于 2015-12-16 13:30:43 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
作者自己的介绍:
表面是一款广告过滤软件,实质上是一款代理和FQ软件。

主体功能:
1:屏蔽百度、搜搜、搜狗等搜索引擎的竞价广告!
2:屏蔽优酷、土豆等视频网站的广告(直接跳过,不需要等待时间)
3:增加分享规则,可以自定义添加规则。
4:增加二次代理功能。

特殊功效:
1:屏蔽搜索引擎竞价广告,避免误入虚假广告导致不良后果!
2:屏蔽视频广告,减少每天被强制浪费在广告上的时间,节省时间,延长寿命!

效果图:
1.主界面。

基本上涉及的技术:
1:Socket通讯(Http代理和Https代理等)
2:系统代理接管(当年从Fiddler反编绎的源码里扣出来的)
3:压缩文件解压(从ICSharpCode.SharpZipLib.dll 扣出来的,并修正了其它语言环境解压乱码的问题)
4:开机启动、注册表等操作。
5:软件升级。
6:一些Winform该有的优化等。
7:当然也有很多不足不够优化的细节,就等你去优化了

编后语:
源码里的web项目是软件在线更新,可以直接删掉。
拦截规则可能部分失效,需要更新拦截规则。

案例源码下载:

评分

fyp + 1 感谢分享,LZ辛苦了~
乔克斯 + 3 感谢LZ对论坛做出的贡献~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 转播转播
回复 论坛版权

沙发
112814926 发表于 2015-12-16 14:57:32 | 只看该作者
     没用= =。不知道是不是我不会用
板凳
乔克斯 发表于 2015-12-16 15:33:09 | 只看该作者
感谢分享,帖子已排版。
地板
somk 发表于 2015-12-17 08:24:12 | 只看该作者
作者开源了
 楼主| iHomeSoft 发表于 2015-12-17 14:44:42 | 只看该作者
乔克斯 发表于 2015-12-16 15:33
感谢分享,帖子已排版。

这排版就是看着舒服,请收下我的膝盖!
忧郁之子 发表于 2015-12-17 17:03:16 | 只看该作者
好东西啊,支持了。
mayiengly 发表于 2015-12-18 15:08:34 | 只看该作者
看看楼主是怎么编程实现的
hhjj3388 发表于 2015-12-19 21:20:39 | 只看该作者
不错···这个好·1~!~
pbgz 发表于 2015-12-19 21:56:41 | 只看该作者
能不能提供个成品啊!
silverlight 发表于 2015-12-23 10:13:04 | 只看该作者
XX原文地址...