作者: Event

[求助] C#格式化JS代码

Event 发表于 2015-12-22 11:53:33 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
在.net中如何将一堆压缩过的JS代码进行格式化方便阅读?新手求方法!望大神们不吝赐教!
回复 论坛版权

乔克斯 发表于 2015-12-22 13:01:16 | 显示全部楼层
请发到技术求助板块。切记!
乔克斯 发表于 2015-12-22 13:02:40 | 显示全部楼层
http://tool.chinaz.com/Tools/JsFormat.aspx
在这里可以进行格式化。
 楼主| Event 发表于 2015-12-22 14:19:19 来自手机 | 显示全部楼层
我刚到论坛不懂。别见怪!在.NET中如何将一段JS代码格式化捏?就像一些JS代码格式化软件那样。
 楼主| Event 发表于 2015-12-22 14:20:01 来自手机 | 显示全部楼层
乔克斯 发表于 2015-12-22 13:02
http://tool.chinaz.com/Tools/JsFormat.aspx
在这里可以进行格式化。

我刚到论坛不懂。别见怪!在.NET中如何将一段JS代码格式化捏?就像一些JS代码格式化软件那样。
乔克斯 发表于 2015-12-22 14:37:35 | 显示全部楼层
Event 发表于 2015-12-22 14:20
我刚到论坛不懂。别见怪!在.NET中如何将一段JS代码格式化捏?就像一些JS代码格式化软件那样。 ...

放到aspx页面里。。然后ctrl+e+d 试试
 楼主| Event 发表于 2015-12-22 18:25:53 | 显示全部楼层
乔克斯 发表于 2015-12-22 14:37
放到aspx页面里。。然后ctrl+e+d 试试

您是大牛,有没有像JSCriptContorlClass 这样的类专门可以对JS代码格式化的.?
就想下面这种软件.

真心希望您能够帮助到我!!!!!!!!
乔克斯 发表于 2015-12-22 20:09:29 | 显示全部楼层
Event 发表于 2015-12-22 18:25
您是大牛,有没有像JSCriptContorlClass 这样的类专门可以对JS代码格式化的.?
就想下面这种软件.

我没有格式化JS的类= =。。
 楼主| Event 发表于 2015-12-22 23:32:48 来自手机 | 显示全部楼层
乔克斯 发表于 2015-12-22 20:09
我没有格式化JS的类= =。。

其实我知道您是大神,或许这个问题你不是很了解。非常感谢您的回答,你是好人。好人一生平安!占用您的时间非常抱歉!